プライマリー / Non A 口コミ

アットコスメ > プライマリー > Non A > 口コミ一覧 > 。てぃん。さんの口コミ

2017/2/26 02:28:28

顔中にすっごい量のニキビがありものすごく悩んでいたので、一度試してみようということで、1月の上旬頃購入しました。
値段は成分にこだわっているだけ高いです。ただ初回限定で送料は無料だし、代引以外で支払えば手数料もかからないので多少安くなります。

使用して約1ヵ月経ちますがやはりが市販のものよりは効果を感じられました。特におでこにあったニキビは綺麗になりました。頬やこめかみのニキビは腫れは引いて平らになったかなあという感じです。赤みに関してはそこまで実感できていません。慢性的なものということと使ってまだ1ヵ月ってこともあるのでしょうが...

泡自体はとっっても弾力があって肌に直接触れずに洗うことができます。ちなみに、専用ネットがついてきますが、私はあわわという泡立て器で泡を作っています。

使ってみて思ったのは、できてまだ日の浅いニキビほど効果を感じられるのが早いということです。ただそれは私の肌質ではということなので、試してみる価値は十分あるんじゃないかな〜と思います。

。てぃん。さんのクチコミをもっとみる

タキシード仮面様さん タキシード仮面様さん リピート6回くらいです。 泡立ちがとても良くて、ニキビに効い…続きを読む

プライマリーについて

1,000名様に当たる!ベスコスサンプルボックス