美活 BIKATSU / 馬プラセンタ100 口コミ

アットコスメ > 美活 BIKATSU > 馬プラセンタ100 > 口コミ一覧 > Rui-brownさんの口コミ

Rui-brownさん
Rui-brownさん

2016/12/12 13:16:46

年齢的に更年期で、朝が辛い、めまいや疲労感が取れない、眠りが浅いなど体調的な事と肌の加齢など美容面も悩みが尽きません。何かいいものはないかと探して行き当たったのがこちら。
内容は、キルギス共和国の馬プラセンタ粉末100%、カプセルに豚のゼラチンとカプセルの色にカラメル色素使用。これだけです。1袋60粒入っています。
ほかに余分なものが入っておらず、プラセンタ粉末は1カプセル250mgとしっかり入っています。
他にもヒアルロン酸とかビタミンなどを入れたものや、同じ馬プラセンタ粉末のみのものもありましたが、こちらの製品のプラセンタの量が一番多かったのと、プラセンタのみを試したかったので、選びました。

とりあえずお試し10粒を注文しました。
割とすぐに届き、皆さんの口コミを参考に、まず2粒を寝る前に飲んでみました。
翌朝。
爽やかにサッと目覚めて、気分もいい!
まずはそれを感じました。いつもはめまいや気分が悪くてすぐに起き上がったり出来ないので、何年ぶり?くらいでした。
その日は出勤時もあまり疲れず、帰宅も元気で家事もはかどりました。

でも飲んだと思ってるからじゃない?と疑いながらしばらく続けましたが、やはり違う!
これは口コミは本当だ!
で、即定期で注文しました。

あれから約2カ月、いいです!
私には合っていたようで、朝の体調も、睡眠もしっかりキープしながら、元気になってきました。美容面より、体調一番で飲むことを決めたのですが、最近は美容面にも良いことが出てきました。
まず、この寒くなってきた中、乾燥を感じなくなってきました。
他にも、少しシミが薄くなった、
顔は元々白いですが、くすみ抜けした、
ハリが出てきた、
生理前も肌状態も悪くならなくなった、
身体の皮膚も艶がではじめ、すべすべに
など。

後は身体がポカポカしてきて冷えにくくなり、爪の伸びが早い、なぜか目の疲れも以前より感じなくなったなどがあります。

風邪を引いたり、疲れ気味や生理前には朝晩で2粒ずつ飲むと、かなり症状が緩和されたり回復が早かったりします。
袋裏には1日量2から4粒と書いてありますので、元気な時は朝1粒、夜1粒で、不調な時は増やすというやり方で飲んでみています。
粒はカプセルで大きめなのがちょっと気になる方もいるとは思いますが、私は大丈夫でした。
また飲んですぐゲップが出た時に一瞬ちょっと匂いがしますが、その後は全く感じません。
プラセンタなどの匂いとはまた違うので、人それぞれだと思いますが、私はまあ、こんなもんかな程度でした。

更年期や、日頃不調な方で何か探しているという方にはオススメです。
値段は決して安くないです。でもこれで元気で過ごせるならと思っています。
しばらく続けていくつもりです。

• IMG_0489.JPG by Rui-brownさん
  • IMG_0487.JPG by Rui-brownさん
  • IMG_0486.JPG by Rui-brownさん

Rui-brownさんのクチコミをもっとみる

美活 BIKATSUについて

馬プラセンタ100ページの先頭へ