エムテック / イーモリジュ(emoReju) 口コミ

アットコスメ > エムテック > イーモリジュ(emoReju) > 口コミ一覧 > ★masamegu★さんの口コミ

2011/3/19 12:19:01

先月の26日から脚に3日おきで4回やりました。
腕もやったりしましたが、2回目からはレベルを10で行っているのでカートリッジの回数が残り少なくなってきたようで・・・今後は脚だけに2週間おきで行いたいと思います。

脚の毛は一番初めに行う前日に剃ってからは、何もしていない状態です。
生えてくるのが遅くなったのと生えていない部分がある感じです。
毛穴の色素沈着は気持ち薄くなってきたかな?程度です。。。

でも光エステを顔に続けていたらニキビ跡の色素沈着が薄くなってきました!!あと凸凹していたのも改善してきましたよ。

まぁ脱毛は気長に続けて行こうと思います。

画像は本日撮影したものです!

〜以前の口コミ〜

私は以前、脇のエステ脱毛に通って4回施術したところで妊娠してそのまま行かなくなりました。
あと少しで完了しそうな脇&脚と腕も脱毛したかったので、ずっと旧製品のイーモを購入しようか半年迷っていて、また昨日PCで調べていたら、なんとイーモリジュという新製品がでているではありませんか!!!
これは光エステ機能も付いていて、私が購入した所は美容カートリッジ付きなのと一緒に除毛セットが200円で購入出来たので直ぐに購入を決めちゃいました。
昨日注文して本日午前中には品物が届き、早速使用してみました。(昨日、予め毛を剃っておいたんで・・・)

初めからレベル5で腕に使用してみました!
軽く保冷剤で冷やしてやりましたが、少し温かいかな?って感じ。
最後の方はレベル7にしてみましたが全く問題なくできました。

脚は、今日の夜にでもやってみますが、画像のように毛穴の色素沈着が酷いので使用できるのかちょっと心配。。。
この色素沈着も少し薄くなってくれると願って続けてみます。
また経過報告します♪

• 2011-03-19 12:17:59 by ★masamegu★さん

★masamegu★さんのクチコミをもっとみる

★☆★minrin★☆★さん ★☆★minrin★☆★さん 4月に購入。4回目の照射が終わったので再口コミをします☆ 買…続きを読む

エムテックについて

イーモリジュ(emoReju)ページの先頭へ