マイナチュレ / マイナチュレ 無添加育毛剤(旧) 口コミ

アットコスメ > マイナチュレ > マイナチュレ 無添加育毛剤(旧) > 口コミ一覧 > hiromoyarinさんの口コミ

hiromoyarinさん
hiromoyarinさん

2014/11/13 00:33:14

2014/9/20 に口コミ投稿したものです。
マイナチュレ使用で抜け毛が増え、恐ろしくなって休止を申し出て専門医に通院。今日は三回目の診察に行ってきました。頭頂部画像撮影で初診の時の画像と比較しましたら、二か月で産毛がぎっしり生えて、効果が見て取れました。形成外科の先生にも「順調な滑り出しですね。これだけ効果が出てるとは。頑張って続けてください。」と言われました。内服薬と外用薬の他、自身では新陳代謝が良くなるように一日5キロのウォーキングと一日20分の半身浴も並行して行っています。また意識をして大豆食品を摂取することを心がけております。
ところで「休止のあなただけに割引きします」というメールがマイナチュレから届きました。あきれました。もう怖くて二度とマイナチュレの商品は使う気になれません。ただちに退会することにします。明らかに引きとめ作戦、割引をちらつかせ「売りつけ」の姿勢です。
再度薄毛でお困りの皆さまにお伝えします。薬でも何でもない育毛剤を使用されるより、専門医に診てもらって適切な投薬治療をぜひ受けてください。手ごたえがしっかりありますよ。無駄なお金を効果の無い育毛剤に使うのは非常にもったいないです。
通院による更なる効果を見ることができましたらこの口コミ欄でご報告いたします。

hiromoyarinさんのクチコミをもっとみる

マイナチュレについて

マイナチュレ 無添加育毛剤(旧)ページの先頭へ