マイナチュレ / マイナチュレ 無添加育毛剤(旧) 口コミ

アットコスメ > マイナチュレ > マイナチュレ 無添加育毛剤(旧) > 口コミ一覧 > てと♪さんの口コミ

てと♪さん
てと♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/10/28 00:15:07

こう言うお品は、直ぐに効果が実感できるわけではないのが当たり前なので、

1か月使用ではなんとも言えませんが・・・

さらさらのテクスチャーなので、あまり付け過ぎると垂れてきちゃいます。

でも、頭皮につけやすいノズルになっているので、かなり付けやすかったです♪

無香料で、スースーする感じもほとんど無く、頭皮のマッサージが習慣になって、こちらの商品と良い1か月を過ごせました^^♪

利用されている9割の方が、6か月定期、1か月4457円を利用されているみたいです!

なかなかな価格なので、切実に薄毛になって来たら、もう少し続けてみたいな〜と思いました。

【女性の為に】作られた品で、育毛剤と言うと男性用ばかりだったので、抜け毛の多い私にはとても興味を持ちました!

頭皮負担になる化学成分を除いた、無添加の女性育毛剤。

育毛成分と植物由来成分を効果的に配合し、頭皮環境を正常にする効果があります。

ヘアサイクルの長さを考えますと、どんな人、どんな育毛ケア方法でも変化が現れるまでには、

それなりに時間がかかります。だからこそ、

【長期スパンでも安心して使えるように、徹底的に無添加にこだわった商品です!】

無香料無着色無鉱物油界面活性剤不使用アレルギーテスト済パラベンフリー旧指定成分無添加

27種の天然植物由来成分♪

育毛、薄毛の予防、フケ、かゆみ、病後・産後の抜け毛、抜け毛の予防、育毛促進、発毛促進、養毛♪

• 2017-10-28 00:15:51 by てと♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

てと♪さんのクチコミをもっとみる

☆スティッチLoveLove☆さん ☆スティッチLoveLove☆さん 育毛剤のイメージって香りがキツかったり 塗った後べたべたした…続きを読む
naomi07さん naomi07さん モニター使用です。産後の抜け毛がすごく期待して使いました。ま…続きを読む
choco8さん choco8さん 今までいろいろな育毛剤を使ってみましたが、ここまで香りがない…続きを読む

マイナチュレについて

マイナチュレ 無添加育毛剤(旧)ページの先頭へ