マイナチュレ / マイナチュレ 無添加育毛剤(旧) 口コミ

アットコスメ > マイナチュレ > マイナチュレ 無添加育毛剤(旧) > 口コミ一覧 > ぷえらさんの口コミ

ぷえらさん
ぷえらさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/19 14:48:31

30代後半、妊娠中から抜け毛がひどく、頭のてっぺん付近がかなり寂しい事に。
手触りも少なく感じ、ぺったんこな状態だったんです。

もともと髪の量が多く太い事が悩みでしたが、毛先や横部分は太くて多くてうねうねあるのに、てっぺんだけが薄くなったので余計に目立っていました。

使い始めてまず、抜け毛が減りましたね。
お風呂の排水溝に集まっていた大量の抜け毛が減ったので、目に見えて抜けにくくなったようです。

マッサージをしていても、頭皮が柔らかくなったのか皮膚が動きやすく感じています。

急激に増える訳では無いので見た目的にはてっぺんの少なさは変わりないのですが、フワッとボリュームを出しやすくなりました。

このままてっぺんのボリュームが増えて、髪や頭皮が元気になると嬉しいですね。

• 2018-11-19 14:48:31 by ぷえらさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット様、株式会社レッドビジョン様)

ぷえらさんのクチコミをもっとみる

ゆちいなさん ゆちいなさん 無添加にこだわった薬用育毛剤です。地肌にしっかり使いたいので…続きを読む
りこ25さん りこ25さん さらっとしたテクスチャーの薬用育毛剤です。ピンポイントに使い…続きを読む
なおみ1111さん なおみ1111さん モンドセレクションを獲得した女性用育毛剤です。 化粧水のよう…続きを読む
rarapiさん rarapiさん 化粧水のようなサラッとしたテクスチャー。 髪の分け目など、直…続きを読む
ゆきこゆうまさん ゆきこゆうまさん 頭皮の負担になる化学成分を除いた無添加の女性育毛剤です …続きを読む

マイナチュレについて

マイナチュレ 無添加育毛剤(旧)ページの先頭へ