アンプルール / ラグジュアリーホワイト コンセントレートHQ110 口コミ

アットコスメ > アンプルール > ラグジュアリーホワイト コンセントレートHQ110 > 口コミ一覧 > 台湾ぷりんさんの口コミ

台湾ぷりんさん
台湾ぷりんさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

5リピート

2012/2/17 00:17:57

IKKOさんや、美容のプロや芸能人の愛用者も多い、ラグジュアリー&メディカルコスメ「アンプルール」。

皮膚科医が先進の皮膚科学理論に基づいて開発した機能性スキンケア

そんなアンプルールの人気美白美容液、6年振りにバージョンアップしたので使ってみました。

気になるシミを、夜通し集中ケアしてくれる新安定型ハイドロキノンを高配合したスポットケア専用の夜用集中美容液

マイクロカプセル化された新安定型ハイドロキノンが沈着したシミに集中的に働きかけてくれます。

マイクロカプセル化しているから、高濃度配合でも、敏感肌の人でも使えるらしいの。

かためで軟膏のようなゲル状のテクスチャー。

就寝前のスキンケア時、適量をシミの上にチョンと塗る。

ペタッと肌にのるテクスチャーなので、朝までシミの上にしっかり付いています。

リニューアル後のは1本目の使用ですが、リニューアル前の商品との合わせ技の感想。

シワの輪郭がジワジワとぼやけ、1本を使い終わる頃には、シミ全体の色も薄くなってきます。

疲れの影響で、目立ったり、見えなかったりする薄いシミは、疲れても出てこなくなり、ほぼ抹消しています。

私の場合、昔にできてしまったニキビ跡にも、効果があるみたい。

皮膚科での治療で使うハイドロノキンを高配合ですが、盛るように使っても刺激ゼロ。

リニューアルで、シミ消しパワーがアップしてると思うので、使用が楽しみです。

シミの上だけのピンポイント使用なので、1本で1年くらいは使えます。

意外に経済的。

美容点滴と呼ばれてる人気のゲル「アンプルール ラグジュアリーホワイトエマルジョンゲル」のパウチ入りサンプル付いていました。

アンプルール ラグジュアリーホワイト HQトライアルキットには、美白美容液も入っています。

•  by 台湾ぷりんさん

台湾ぷりんさんのクチコミをもっとみる

makotototonさん makotototonさん このスポット美容液+美白美容液は3ヶ月ごとの定期購入をしてい…続きを読む
yuririyu2002さん yuririyu2002さん 群青色のパッケージが、綺麗です。 乳白色でジェルのようなテ…続きを読む
sottaroさん sottaroさん 2本目をリピート中です。 1本を使い切るのに、夜のみ使用で2…続きを読む
イマコさん イマコさん 使用してから半年。 ちゃんと毎晩使用してなかったので1本で半…続きを読む
ラグジュアリーホワイト コンセントレートHQ110ページの先頭へ