アンプルール / ラグジュアリーホワイト コンセントレートHQ110 口コミ

アットコスメ > アンプルール > ラグジュアリーホワイト コンセントレートHQ110 > 口コミ一覧 > ぁんりささんの口コミ

ぁんりささん
ぁんりささん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/1 13:54:02

私の右頬の目尻付近には大きめのシミが2つあって、メイクをしていてもとても目立つので気になっていました。
頬のシミが少しでも目立たなくなればいいなと思い、20日前からラグジュアリーホワイト コンセントレートHQ110を使用していたのですが、少しずつシミが薄くなってきたのを実感。
シミだけでなくニキビ痕にも効果抜群で、お肌に透明感が出てきています。

使用する際は指先にほんの少しラグジュアリーホワイト コンセントレートHQ110をとって気になるシミに塗りこむだけだから、とても手軽で続けやすくて、面倒臭がりな私でも20日間毎日欠かさず塗ることができました。
塗り始めて12日目では、頬のシミはほんの少し薄くなり、ニキビ痕はとても薄くなっていてビックリしていたのですが、20日間続けてみてさらに変化がありました。

シミはさらに少し薄くなり、ものすごい変化はないのですが毎日メイクをしていると、コンシーラーでシミを隠す時にシミが薄くなっていることを実感します。
シミやニキビ跡が薄くなることで、全体的にお顔が明るく見えるようになり、透明感が出てきました。
まだ塗り始めて1ヶ月も経っていないのにここまで変化が出るとは思っていませんでした。

ラグジュアリーホワイト コンセントレートHQ110はシミにピンポイントに塗るので、1回の使用量は少なくてよいです。
テクスチャーは固めのクリームで濃厚です。
お花のような上品な香りがして、使用していて癒されます。
固めのクリームですが、スルスルと伸びてシミへピンポイントに塗り広げることができるテクスチャーです。
ベタつきはそこまで気になりません。

お顔へ使用するときは、夜の洗顔後に化粧水を使用する前にシミが気になる部分へ優しくなじませます。
シミへ塗りむと密着感が高く、垂れたりせずにピンポイントで塗ることができます。
塗ってすぐピリピリしたりなど刺激は特に感じません。
ラグジュアリーホワイト コンセントレートHQ110を使用した後に普段のスキンケアを行うのですが、特殊加工のシリコンゲルがピタッと密着しているので、取れることはないみたいです。
安心です。

今まではシミに効果がある美容液は「本当に効果があるのかな?」と疑問に思い、あまり使用したことがなかったのですが、ラグジュアリーホワイト コンセントレートHQ110は目に見えて効果がわかるので、日に日に変わっていく自分のお肌を見ていると毎日続けることへのモチベーションも高まりました。
シミを完全に消すということはできていませんが、使用を続けていて確実に薄くなっているので、メイクで隠すのが大変だったシミがベースメイクで簡単に隠れてくれるのは嬉しいです。
シミだけでなく、いつできたのかわからないくらい昔のニキビ痕にも効果があったのには感動しました。
シミを完全に消すことは難しいのかな…と思いますが、私のニキビ跡は本当によく見ないとわからないくらい目立たなくなりました。
とっても嬉しいです。
また、お肌に刺激なく使用できたのも良かったです。

気になるシミがある!とお悩みの時には、シミ110番のアンプルールのラグジュアリーホワイト コンセントレートHQ110は良さそうです。
まだ残っているので、継続して使用してみます。

• 3724FF5B-8BFF-48D9-A… by ぁんりささん
  • FE5483B0-7C24-48FA-9… by ぁんりささん
  • 0B7470A2-0A57-4042-9… by ぁんりささん

ぁんりささんのクチコミをもっとみる

ちゃこ07さん ちゃこ07さん 使用して4ヶ月程経過しましたが、少しずつシミが薄くなってきて…続きを読む
Chiakichiさん Chiakichiさん 出会えてよかったスキンケアの一つです! 初めはローションを…続きを読む
平成の姫さん 平成の姫さん 半透明の固めのジェル 洗顔後すぐシミの部分だけピンポイントで…続きを読む
ゆかちゃん0514さん ゆかちゃん0514さん 約1ヶ月、 お風呂上がりと、朝(忘れてない日は) こちらを使用し…続きを読む
ラグジュアリーホワイト コンセントレートHQ110ページの先頭へ