アンプルール / ラグジュアリーホワイト コンセントレートHQ110の口コミ(by Yukikoさん)

2018/3/2 21:30:23

妊娠中に両方の頬骨の外側にシミが出来て
サイズも大きく濃くなってきたためお試しセットを購入しました。
辛口の評価が多いので不安もありましたが、
私のシミには効果がありました!

お試しセットをラインで使用した翌日の朝、洗顔中の指がスルスル肌の上を滑る感覚!

そしていつも通りメイクしたら本人にしか分からないような微妙な変化ですが
少し目立たなく感じました!

好感触でしたのでその後1ヶ月継続して使用した結果、1番大きかった(1センチ強)のシミが薄くなり、
薄く大きかったシミは輪郭がぼやけてきました!

ただ保湿は若干足りないと感じたので
赤いジャーのクリームの代わりにいつも使っているSK‐2のクリームを使用しています。

シミが完全に消え去ることは難しいと思っているのでメイクしたら目立たない…と言うのが私のゴールなのでこちらの商品は結果を出してくれたと思います。

使用中に荒れることもなく、毎回のメイク落としが楽しみな位肌のさわり心地が良いのも嬉しいです!

お試しセットの他の商品、化粧水と顔全体用の美容液は1ヶ月弱で無くなりましたが
こちらの商品はまだ残っているので
お高いですがコスパは悪くないのかな?

とりあえず赤い保湿ジェル以外は揃えたので使い続けて行きたいと思います。

ちなみにビーグレンもお試しを買って使用しましたが、乾燥が酷かったのとテクスチャーがこちらの方が好みだったので継続出来ませんでした。
夏になったらもう一度あちらも試してみたいと思います。

Yukikoさんのクチコミをもっとみる

★ともぞう★さん ★ともぞう★さん サンプル使用後、現品購入しました。 そばかすとシミ2箇所だけ…続きを読む
楓。風さん 楓。風さん アンプルールの化粧水とアスタリフトホワイトの美容液を使っての…続きを読む
maki***さん maki***さん 現品、2〜3本目くらいになります。 昨年の12月頃クリスマスセッ…続きを読む
こりらくまみさん こりらくまみさん 目の周りの濃いシミが薄くなりました!全部ではないのですが、目…続きを読む
パープルローズさん パープルローズさん 去年10月トライアルキットを買ってから、現品を2回リピートしま…続きを読む

Christmas Coffret

2018秋冬新作パーソナルカラー診断

ラグジュアリーホワイト コンセントレートHQ110ページの先頭へ