DECENCIA(ディセンシア) / つつむ ローションセラム E 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > つつむ ローションセラム E > 口コミ一覧 > ●☆maomao☆●さんの口コミ

●☆maomao☆●さん
●☆maomao☆●さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/12 20:54:03

肌の綺麗な好きなインフルエンサーさんがずっと使っていたのをみて気になって購入しました!誕生日月クーポンでお安くゲット!!

敏感肌用、高保湿化粧水ということでとても魅力的な化粧水だと思っていたけど、使ってみてやっぱりすごい!!
とろみが強いテクスチャーだけど、ギトギトせずにきちんと保湿してくれます。思ってたよりさっぱり、けど高保湿って感じ。
保湿力はかなり高いと思います。1回できちんと保湿されるけど、何回か重ねて使っています。
肌が荒れている時でもしみないです。

敏感肌用で高保湿化粧水といえば、NOVをずっと愛用していたけど、この化粧水も負けてないです!!!
同じようなカテゴリーでも薬用といえばNOV、化粧品といえばこちらの商品というイメージ。

お値段もリーズナブルなので手を出しやすいかなーと思います。
これ1本で1ヶ月は持ちます。
とっても気に入ったので無くなったらリピートします!

●☆maomao☆●さんのクチコミをもっとみる

ピーナッツプーさん ピーナッツプーさん トロッとした使用感で肌に素早くスッと馴染んでくれます。冬にな…続きを読む
おいなり06さん おいなり06さん 他社のスキンケア用品でケアしてても乾燥し、敏感肌になった頃出…続きを読む
くま嬢さん くま嬢さん ☆肌の状態☆ ・スーパー乾燥肌 ・アトピー無し ・合わない物…続きを読む
*a*n*n*a*さん *a*n*n*a*さん MONIPLAで当選し、『つつむ』サンプルセットを頂きま した。ロー…続きを読む

DECENCIA(ディセンシア)について

つつむ ローションセラム Eページの先頭へ