VO5 / スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料 口コミ

アットコスメ > VO5 > スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料 > 口コミ一覧 > お嬢さくらこさんの口コミ

お嬢さくらこさん
お嬢さくらこさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/9/29 08:56:26

@コスメさんから、50gサイズのを頂きました。
もうすでに現品を買っていて・・・・丁度無くなってきたので嬉しかったです。でも50gサイズだったら、持ち運び用かなと(笑)

ヘアスタイルをキープするのには、やっぱりVO5ですね=!
無香料だから香水と混ざることなく、つけ心地は軽くてつけてる感じがしません。
私はハーフあっぷの盛りや巻き髪にした時に、部分的に使っています。

さすが、もちはいいです☆梅雨時期も完璧!
いろいろヘアアレンジをする方なので、このスプレーは私にはマスト!
でも、つけ過ぎはNGですね。
白く粉みたいなのも出来ないし、セット力も抜群だし、スプレーの中では少しお高めだけどこの商品を選ぶ価値はあります☆

携帯サイズは買った事なかったので、今回当選は嬉しかったです。
ありがとうございました。

• 2013-09-29 08:55:09 by お嬢さくらこさん

お嬢さくらこさんのクチコミをもっとみる

bluemoon00さん bluemoon00さん スプレーしても落ちやすい髪質ですが、キープ力が高いと感じまし…続きを読む
さくよしママさん さくよしママさん とってもお気に入りで毎日使ってます。 名前にもある「スーパ…続きを読む
ブリトニー2さん ブリトニー2さん 昔から愛用中です。 コスパいいですよね。 雨の日はもちろん、…続きを読む
mie58さん mie58さん 学生時代に巻き髪が流行っていたときに散々リピートしていました…続きを読む
ちーのママさん ちーのママさん VO5 スーパーキープ ヘアスプレイのお試しをさせて頂きました…続きを読む

VO5について

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料ページの先頭へ