ドクターライン / DLホワイト ブライトニング リペアミルク UV 口コミ

アットコスメ > ドクターライン > DLホワイト ブライトニング リペアミルク UV > 口コミ一覧 > 日溜まりの猫さんの口コミ

日溜まりの猫さん
日溜まりの猫さん認証済
  • 43歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿825

2013/6/12 10:07:15

ほんのりゼラニウムの香りがする、真っ白で柔らかなクリームです。

しっかりなじませると白っぽさは完全になくなり、透明感のあるワントーン明るい肌に!
肌色が明るく見えるから、毛穴も目立ちにくくなります。これ嬉しいですよね♪

それに、一日中つけていても、痒くなったり気持ち悪くなったりしない優しい処方!
日焼け止め特有のヘンなニオイがしないのも嬉しいところです。

近所へのお買い物のときに、ブライトニングリペアミルクUVだけをつけて出かけたのですが、肌色がキレイに見えるからファンデーションなしでも問題なしでした。

UVミルクってつけたときはそうでもないのですが、時間が経つと青白くくすんだりしませんか?
買い物から帰ってきて鏡を見て、青白い顔にギョッとすることがあります。
でも、ブライトニングリペアミルクUVはそんなことありませんでしたよ♪

• ブライトニングリペアミルクUV by 日溜まりの猫さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

ookinokoさん ookinokoさん この日焼け止めは肌が突っ張る事がなくて、保湿力があります! …続きを読む
ムラともさん ムラともさん 日焼け止めにありがちな、肌にべったり油分の残る感じがとても少…続きを読む
ぺたえっちゃんさん ぺたえっちゃんさん 肌馴染みがとても良くて、使っていると気持ちがリラックスしてい…続きを読む
purinnnokiさん purinnnokiさん 軽い付け心地で、肌に負担なく使えます。 日焼け止めの効果も…続きを読む
RUNNERS-Hiさん RUNNERS-Hiさん 少しだけ白浮きしてしまうのは残念ですが、 成分はとても肌に優…続きを読む

ドクターラインについて

DLホワイト ブライトニング リペアミルク UVページの先頭へ