Terracuore (テラクオーレ) / ダマスクローズ クレンジングミルク(洗い流し用) 口コミ

アットコスメ > Terracuore (テラクオーレ) > ダマスクローズ クレンジングミルク(洗い流し用) > 口コミ一覧 > kunel7さんの口コミ

クチコミ1987件中 196件目を表示

kunel7さん
kunel7さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/24 17:26:51

W洗顔不要のクレンジングミルクです。
ノーメイク時の洗顔料としても使えるので、朝の洗顔にも使用しています。

メイクなど油性の汚れに「オリーブオイル」、埃など水性の汚れに「オリーブ石鹸」。
この2つの洗浄成分が全ての汚れに対してやさしく、しっかりとアプローチしてくれます。

また、ダマスクローズエキス(コンディショニング)をはじめ、アロエベラ葉エキス(エモリエント)やカミツレ花(カモミール)エキス(整肌)など、19種類の植物成分配合。
鉱物油・合成着色料・合成香料は無添加と肌にやさしい処方もうれしいですね。

プッシュ式で適量が出しやすく、とても使いやすいです。衛生的に最後まで使えますね。
とろんとしたなめらかなテクスチャーで、肌に伸ばしやすく、ナチュラルなダマスクローズの香りにも癒されます。

洗い流したあとの肌がしっとりとして、汚れはちゃんと落としながらも、潤いはしっかり残してくれる洗い上がりです。

朝の洗顔時は手と顔が濡れた状態で、クレンジングとして使うときには乾いた状態で使います。
W洗顔不要なので、肌によけいな負担がかからないところも魅力ですね。

• 2014-03-24 11:59:00 by kunel7さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社イデアインターナショナル)

kunel7さんのクチコミをもっとみる

AtomHeartMotherさん AtomHeartMotherさん 洗い上がりの肌は柔らかく、つっぱりません。 私は混合肌で、屋…続きを読む
Chaki★さん Chaki★さん 肌に優しくて、しっかり落としてくれて、潤いもあれば、香りも良…続きを読む
yukigolcatさん yukigolcatさん ふっくらとハリのある肌を目指す方のための オーガニックコスメ…続きを読む
ぽんた08さん ぽんた08さん これ大好きで、なんどもリピートしています。 テラクオーレは他…続きを読む
あむしゃん3さん あむしゃん3さん オーガニックコスメということで、人工的ではない生花のような …続きを読む

Terracuore (テラクオーレ)について

ダマスクローズ クレンジングミルク(洗い流し用)ページの先頭へ