Terracuore (テラクオーレ) / ダマスクローズ クレンジングミルク(洗い流し用) 口コミ

アットコスメ > Terracuore (テラクオーレ) > ダマスクローズ クレンジングミルク(洗い流し用) > 口コミ一覧 > ぽんた08さんの口コミ

クチコミ1987件中 383件目を表示

ぽんた08さん
ぽんた08さん

2016/9/25 18:24:42

これ大好きで、なんどもリピートしています。
テラクオーレは他のアイテムも使いますが、このアイテムは一番リピートしてます。
たまに違うクレンジングも使いますが、つねに家には置いてあります。
かれこれ3年か4年ぐらい…?

薄づきファンデーションチークアイシャドウ、アイラインだけのときはこちらを3.4プッシュ。
しっかりメイクしたときは、その後もう一度2.3プッシュで2度洗いします。
マスカラや、落ちにくいアイライナーを使用の日は、アイメイクだけ専用リムーバーで落としています。

ダブル洗顔不要ですが、一応無添加泡石鹸で軽く流しています。
ノーメイクの日は、こちらを2プッシュで、ダブル洗顔なしです。

肌への負担が軽いし、洗い上がりも程よくしっとり&さっぱりします。香りも大好きです。

しっかりメイクのときは、最近は友人から頂いた他のブランドのクレンジングバームを使用してますが、軽いメイクの時用、ノーメイクの日の洗顔用として、常に置いておきたいクレンジングです。

ぽんた08さんのクチコミをもっとみる

AtomHeartMotherさん AtomHeartMotherさん 洗い上がりの肌は柔らかく、つっぱりません。 私は混合肌で、屋…続きを読む
Chaki★さん Chaki★さん 肌に優しくて、しっかり落としてくれて、潤いもあれば、香りも良…続きを読む
yukigolcatさん yukigolcatさん ふっくらとハリのある肌を目指す方のための オーガニックコスメ…続きを読む
kunel7さん kunel7さん W洗顔不要のクレンジングミルクです。 ノーメイク時の洗顔料と…続きを読む
あむしゃん3さん あむしゃん3さん オーガニックコスメということで、人工的ではない生花のような …続きを読む

Terracuore (テラクオーレ)について

ダマスクローズ クレンジングミルク(洗い流し用)ページの先頭へ