Terracuore (テラクオーレ) / ダマスクローズ クレンジングミルク(洗い流し用) 口コミ

アットコスメ > Terracuore (テラクオーレ) > ダマスクローズ クレンジングミルク(洗い流し用) > 口コミ一覧 > AtomHeartMotherさんの口コミ

クチコミ1987件中 56件目を表示

AtomHeartMotherさん
AtomHeartMotherさん
  • 32歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿4

2017/12/5 02:30:18

洗い上がりの肌は柔らかく、つっぱりません。
私は混合肌で、屋外のスポーツもしますので肌のダメージが大きく
毛穴と乾燥、くすみで悩んでおり
口コミを参考にロゼッタ(黄)を使用していたのですが
毛穴が硬いというか、肌のゴワゴワ感が改善されませんでした。

知人にサンプルをいただいて一週間ほど試用したところ
肌質に改善が見られたため購入し始めました。

コスパはそれほど良くないですが
ブランドのオンラインストアで年に2回ほどセールやビッグボトルの販売をされているので
そういった機会を上手に利用できれば手の届く範囲になる方もいらっしゃると思います。

ノーマルサイズはガラスボトルで洗面所では滑ってしまう可能性もあるのですが
このずっしりした重さもパッケージもお気に入りです。

また、ダマスクローズの香りに一日の疲れが・・・とても癒されます。
この香りに包まれて眠りたいです。
こちらのブランドに出会うまではローズの香りは苦手だったのですが
このシリーズは大好きになってしまいました。
(※テラクオーレのオードトワレは好みではありませんでした。)

私はこちらのクレンジングに落ち着くまでずーっと落ち着かなかったので
肌のゴワゴワや毛穴でお悩みの方、ぜひ試してみて欲しいと思います。

Chaki★さん Chaki★さん 肌に優しくて、しっかり落としてくれて、潤いもあれば、香りも良…続きを読む
yukigolcatさん yukigolcatさん ふっくらとハリのある肌を目指す方のための オーガニックコスメ…続きを読む
kunel7さん kunel7さん W洗顔不要のクレンジングミルクです。 ノーメイク時の洗顔料と…続きを読む
ぽんた08さん ぽんた08さん これ大好きで、なんどもリピートしています。 テラクオーレは他…続きを読む
あむしゃん3さん あむしゃん3さん オーガニックコスメということで、人工的ではない生花のような …続きを読む

Terracuore (テラクオーレ)について

ダマスクローズ クレンジングミルク(洗い流し用)ページの先頭へ