ガミラシークレット / ガミラシークレット ジャスミン 口コミ

アットコスメ > ガミラシークレット > ガミラシークレット ジャスミン > 口コミ一覧 > ☆あいの☆さんの口コミ

☆あいの☆さん
☆あいの☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/6/20 16:59:29

評価が低いのですね。
びっくり。

ジャスミンの甘くやわらかな香りでとっても心地がいいですよ♪

精油を使用しているので、時間がたつほどに香りが飛んでしまうのは仕方がないことですが、使うたびに石鹸が削られて新しい面が出てくるのでよい香りがずっと楽しめます。

ジャスミンの香りはクレオパトラも愛したといわれるほどの媚薬的なパワーのある香りで、うっとりとその香りに癒されながらの泡パックは至福のひととき。

100均で売っている泡立てネットで充分にしっかりとした泡が立ち、もっちりと弾力と粘りのある泡を肌の上にのせて数十秒置くだけで、汚れが落ち、お肌が元気になるのが実感できます。
柔らかめの泡ですが、時間がたっても消えてしまうことはありません。

また、石鹸自体をお湯にくぐらせると表面がとろっと柔らかくなり、マッサージバーのように使うこともできます。

デコルテなどのざらつきが気になるときに、石鹸を肌に滑らせてあげるとつるつるになり、艶も出てくるので気に入っています。

ガミラシークレットはオリジナルもいいですが、限定で販売される香りがそれぞれに魅力的で、どれも欲しくなってしまいます。

使い始めはただの石鹸のように感じるかもしれないし、お肌の状態によっては乾燥することもあるようですが、1ヶ月継続して使用すると、お肌が生き返ったように感じられると思います。

すごくおすすめ!!!

• 2011-06-20 16:58:34 by ☆あいの☆さん

☆あいの☆さんのクチコミをもっとみる

ガミラシークレットについて

ガミラシークレット ジャスミンページの先頭へ