ユニクロ / ワイヤレスブラ 口コミ

アットコスメ > ユニクロ > ワイヤレスブラ > 口コミ一覧 > ネコヤナギさんの口コミ

ネコヤナギさん
ネコヤナギさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/19 00:09:14

リニューアルしてたんですね。初めて見るサイズの分けかたで一般的なものより少なく簡単に選べます。まとめ買いセールで二着買ってみたら、着心地が大進化を遂げていて、良い意味でショックを受けました。直ぐに色・素材違いで買い足して結局一週間分(7着)揃っちゃいました。
コスパはずば抜けてると思います、私にとってはもう立派な下着メーカー。というのも、生まれて初めて味わったこの素晴らしい自分にびったりのフイット感に出会えたから。
女性の数だけサイズはあるだろうから多少合わないのが当たり前と諦めてやってきたので、こんな少ないサイズであっさり解決、信じられない。。。って感じでした。
毎日仕事をしながらもこの一体感に感動もひとしおです。ここまで惜しみなくやってくれるなんて、もう人助けアイテムですね。感謝感激。☆5→7

2018/7/1↓
ユニクロのスポーツブラ?みたいなのが安いのにとても良くて、こちらのブラも購入してみようと思いました。正直、下着メーカー以外のは買おうと思わないタイプですがこちらを1つ1年くらい使ってみて、買い換えを機に2着リピートしました。取り合えず。
肩紐は値段相応ですがフイット感があるし厚さも丁度良く丈夫、なんと言っても形がきれいで思ったよりずれにくい。下着メーカーのよりずれにくい気がする。
あとはベージュのTシャツブラという超ヘビロテ品が快適な着心地でこのコスパなのでTシャツブラはもうユニクロにシフトしてもいいかなと思います。実用的すぎる。
柄物はメーカーが豊富だけどやっぱり肝心な質がなぁ、見た目より着心地を取りたい気分です。
でもショーツはまだメーカーさんのを使用してるのでそのうちユニクロで良いの出会えたら良いなと思います。

ネコヤナギさんのクチコミをもっとみる

それいけ!アンパンマンさん それいけ!アンパンマンさん こちら、発売した時から、何度も購入しています。 私は、かなり…続きを読む
☆:::☆BELLE☆☆:::☆さん ☆:::☆BELLE☆☆:::☆さん ワイヤレスなので着け心地が軽くて楽です。 価格も安く、洗濯も…続きを読む

ユニクロについて

ワイヤレスブラページの先頭へ