ユニクロ / ワイヤレスブラ 口コミ

アットコスメ > ユニクロ > ワイヤレスブラ > 口コミ一覧 > マキママさんの口コミ

マキママさん
マキママさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/29 09:21:23

前回は2年前に投稿していたみたい。
その時は即返品しました。

今回は期待していました。
サイズはXLです。大雑把なサイズ展開は相変わらずでした。
アンダー部分の布地が伸びなくてホックも安物だからとても止めにくかった。
その辺の細かな部分が値段の差のスタート地点か?
私のサイズは通常75Eで、最近ダイエットに成功したので75Dぐらいになるかな?
カップのつくりはなかなか良かったと思います。しっかりとホールドされている感じ
がしました。ただ脇からお肉を寄せてくる機能はありません。すっぽりと包む感じかな?
それはそれでよかったのです。セーターとかにも響かないシンプルな表面でした。
意外と気に入っていたのになぁ。

うーん、2か月もたたないのにもうアンダーが伸びてきました。
ゆっるゆっるです。ホックの位置をずらしても緩い。私は左右のお乳の大きさが違うので
緩いほうはかなり空間ができています。緩いいもんだから、お乳が横に流れます。
サイズを下げると今度はお乳の上部分がつぶれます。
以前のバージョンもさんざんな作りで私には信じられない商品でした。今回もか・・・
使い捨てみたいに下着を扱いたくないので、やはり本物の下着売り場へ。
販売員さんにアドバイスを受けながら選びました。寄せるタイプ、包み込みタイプ、
響かないタイプなどいろいろ見せてもらいながら選びました。
左右のお乳の大きさが違うのでやはり3/4カップで寄せてくるタイプがぴったりでした。
今回は75Dに。お気に入りタイプが見つかりましたので今後購入の時に参考にできます。
ユニクロブラとのお値段の差は4倍以上。でも満足、ずっと長持ちできます。(^^♪

マキママさんのクチコミをもっとみる

pixiu_mieさん pixiu_mieさん 普段ブラトップばかりなので胸が離れてしまい、 ナイトブラ用に…続きを読む

ユニクロについて

【保存版】秋冬新作×ベースメイクコスメ