ラミナーゼ / モイスト クレンジング バーム 口コミ

アットコスメ > ラミナーゼ > モイスト クレンジング バーム > 口コミ一覧 > ミミぴょんさんの口コミ

2012/9/11 21:58:38

モデルのお友達に下地と一緒にすすめられたのですが、やはり肌へに負担が非常にすくなく、オイルなどは、もう使えなくなりました。
使いきって、不安に思ったのは初めてで、ついに3本目購入しました!!!
お試しセットで、まず使って、クリームよりは固く、ジェルよりもかため
なのですが、少しお湯をつけた手で肌につかると、本当に柔らかくなります。肌に優しいのをとても実感します。クレンジング後、お肌はまったくつっぱりません!!! お肌も柔らかくなります。            このシリーズで私の肌はかなり安定しました。安くて良いものもありますが、有名ブランドのよりは、お値段もお手頃だし、やはり、お肌に良いと思ったものは、長く使い続けたいと思います。
このシリーズは、amj-kudosというサイトで購入していますが、サンプルもあり、色々な組み合わせで購入出来るので、私は総合的にここのサイトで購入させていただいています。問い合わせをしたら、相手の方もとても親切で、使い方なども親切に教えてくださり、本当におススメですよ。内側から外側からのケアを推奨しているサイトです。
ぜひ、クレンジングバームお薦めですよ。

• 2011-06-27 22:46:33 by ミミぴょんさん

ミミぴょんさんのクチコミをもっとみる

bibiannさん bibiannさん 毛穴の開きに! 美容クリーム生まれのクレンジングです。 …続きを読む
青菊さん 青菊さん 「運命コスメ★プレゼント特集」のプレゼント企画に当選して使っ…続きを読む

ラミナーゼについて

アットコスメトーキョーオープン