ラミナーゼ / モイスト クレンジング バーム 口コミ

アットコスメ > ラミナーゼ > モイスト クレンジング バーム > 口コミ一覧 > bibiannさんの口コミ

2015/8/12 15:17:38

毛穴の開きに!

美容クリーム生まれのクレンジングです。

「W洗顔は絶対しないでください。」との事!

なぜなら、たっぷりの美容成分が流れてしまうから。

独自技術「ラメラテクノロジー®」採用し、汚れをするんっと落として、美容成分は肌に

届けます。

メイク落とし、エイジングケア、フェイシャルマッサージをこの一本で。

毛穴の開き、くすみ、肌ダメージのない奥から輝くクリアな素肌へ。

・ビタミンC172倍!プラセンタ800倍!ハリ生成成分フラーレン配合

・厳選した9種の植物エキス

・するんっと落ちて、美容成分は2倍浸透(角質層まで)!
  独自技術「ラメラテクノロジー®」

・徹底的な低刺激処方!

W洗顔不要、防腐剤フリー、鉱物油フリー、アルコールフリー、合成着色料フリー

・カトレア&ローズの上品な香り

緩めのバームです。

手の平に取り、メイクに馴染ませると柔らかくなり気持ちの良い感触です。

ぬるま湯か、お水で洗い流すとメイクはキレイに落ち、潤いが残っているような柔らかい

肌で留まってくれています。

プラセンタ・フラーレン配合のおかげかな?

香りが馴染めない方もいるようですが、大の匂いフェチの私は好みの香りで癒し効果も

得られました。

エイジングケアにピッタリな商品だと思います(*^_^*)

• 2015-08-12 15:16:40 by bibiannさん

bibiannさんのクチコミをもっとみる

ミミぴょんさん ミミぴょんさん モデルのお友達に下地と一緒にすすめられたのですが、やはり肌へ…続きを読む
青菊さん 青菊さん 「運命コスメ★プレゼント特集」のプレゼント企画に当選して使っ…続きを読む

ラミナーゼについて

モイスト クレンジング バームページの先頭へ