キャンメイク / パウダーアイライナー 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > パウダーアイライナー > 口コミ一覧 > +笹世+さんの口コミ

+笹世+さん
+笹世+さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/4/8 21:21:56

【02ブラウン】
コレは隠れた名品だとおもいます。

パウダーライナーだけどアイシャドウにも転用してます!!
すごく発色が良いし思い通りの細い線が引けるので下瞼のアイラインは専らコレ!!
下瞼にいつもリキッドラインをつかってましたがにじみまくりでうす墨状態に…
けれどもこれはにじみにくい!!発色もいいけど極細ラインが引けるからナチュラル!!
眠ったり花粉シーズンで目がクッシャクシャになってもブラウンだからにじみ方が汚くない!!
今のシーズンはだてメガネを着用しても防ぎきれない花粉で目がぐちゃぐちゃになる事があるので下瞼のラインはコレしか使えません。
テスティモのライナー(黒)だと薄墨の涙で大惨事となります(;´∀`)

二重幅を強調させるための隠しラインとしても活躍しております(・∀・)
濃淡自由自在だし超極細のラインが引けるのでダブルラインも目頭にちょんっと引く隠しラインも狙ったところにすぐ引ける!!

インサイドラインにも活躍してます!!
まつげのスキマ埋めのためにペンシルやリキッドでインラインを引くとインクがまつげにくっ付いてイライラしますが
そんな問題を解消してくれます!!

アイシャドウとしても活躍中!!
めっちゃ濃い茶色!!発色も良いし落ちないし目ヂカラアップしまくり☆
ただし、プレスが超〜固いのでチップに取ってシャドウとして使う場合はチップをゴリゴリ押しつけたり、水ありでの試用をオススメします。

リピートしたいけど毎日ガシガシチップやブラシで使っても減る気配がない
コスパも最強かも!!
リキッドだとすぐにインク交換しなきゃいけなくなるので不便ですし、
これだけ使ってもまだプレス時の線の模様が付いてる…いつ無くなるんだろう

• 2012-04-08 21:03:30 by +笹世+さん

+笹世+さんのクチコミをもっとみる

|ω.)まぴ*!さん |ω.)まぴ*!さん こういうタイプのアイライナー待ってました!! アイライナー…続きを読む
パウダーアイライナーページの先頭へ