ラ ロッシュ ポゼ / トレリアン ウルトラ 口コミ

アットコスメ > ラ ロッシュ ポゼ > トレリアン ウルトラ > 口コミ一覧 > ヒデコさんの口コミ

ヒデコさん
ヒデコさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/11/15 14:56:01

ボトルは 敏感な肌を考慮し高い安全性を追及した*フランスで特許取得済みの雑菌混入を防ぐ密封ヘルメットパッケージ*を使用しています

密封ヘルメットパッケージって クリームが押し出されると中が徐々にしぼんでいって 押し出されたクリ-ムが内側に戻ることなく雑菌混入を最小限に防いで クリ-ムの酸化も防いでくれるっていうスグレものなんです♪

金属部品と内部のクリームの接触がないので 内部のクリームは外気に触れる瞬間までクリーン&フレッシュな状態をキープしてくれます

かなり安心ですね^^*

手に出してみると 真っ白でキレイ色のクリ-ムですね☆

先進の成分「ニューロセンシン(整肌成分)」を配合し敏感な状態の肌*皮膚の過敏性(チクチク・ひりひり感、不快感)をケアしてくれます

もちろん 無香料パラベンフリー*防腐剤フリー*アルコールフリー* ノンコメドジェニック*皮膚科学的テスト済みなんです

肌につけてみると やわらかくみずみずしいので摩擦がなくスッ-と肌になじんでいきます

なじんだ後も べたつきもなくサッパリとしていますね!

シアバター(エモリエント成分)が配合されているから皮膚を保護し しっとりうるおいを与えてくれます

かなりしっとり感があり なめらかなので敏感肌で乾燥する方は一度使ってみると違いがよくわかると思います!

• DSCN0416 (200x150) by ヒデコさん
  • DSCN0415 (200x150) by ヒデコさん
  • DSCN0410 (200x150) by ヒデコさん

ヒデコさんのクチコミをもっとみる

トレリアン ウルトラページの先頭へ