ラ ロッシュ ポゼ / トレリアン ウルトラ 口コミ

アットコスメ > ラ ロッシュ ポゼ > トレリアン ウルトラ > 口コミ一覧 > feppoさんの口コミ

feppoさん
feppoさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/10/27 21:34:19

肌は強い方なのですが、某メーカーのフェイスクリームがモデルチェンジした際にアレルギー反応が出てしまいました。その治療のため数日間ロコイド(ステロイド薬)を使用した結果、肌がガサガサになってしまったため、その後のケアとして薬局で勧められて使い始めました。

香りはなく、テクスチャーはトロトロ&サラサラ。公式サイトにも「摩擦の起きにくい、肌なじみの良いテクスチャー」とあるように、伸びが非常に良いので2〜3プッシュで顔全体に使えます。また、これも公式サイトに載っていたのですが、「肌あれを起こした皮膚をおだやかにケアし、皮膚の過敏性を抑える」とあるように、問題を起こした後のガサガサの肌にもまったく沁みず、痛みも感じませんでした。塗った後はサラサラしていますが、肌はきちんと保湿されているように感じます。

雑菌混入を最小限に抑える密閉パッケージもとても良いと思いました。

数日間使用してみて、感じ方に変化があればまた更新したいと思います。

• 【敏感肌用】トレリアン ウルトラ by feppoさん

feppoさんのクチコミをもっとみる

■□にゃーにゃ□■さん ■□にゃーにゃ□■さん 肌荒れがかなりひどい時(赤みとザラザラが全顔)の救世主だった…続きを読む
RNMNさん RNMNさん 気に入りました〜! ここのところ、ちょっと保湿はおろしかにな…続きを読む
トレリアン ウルトラページの先頭へ