AMRITARA(アムリターラ) / ホワイトバーチモイストウォーター(旧) 口コミ

アットコスメ > AMRITARA(アムリターラ) > ホワイトバーチモイストウォーター(旧) > 口コミ一覧 > 紫の麻さんの口コミ

紫の麻さん
紫の麻さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/12/8 03:46:44

【全成分】
シラカバ樹液、グリセリン、ベタイン、ヒアルロン酸Na、レイコノストック/ダイコン根発酵液、グレープフルーツ種子エキス、※水
※エキス抽出に使用されたごく微量のキャリーオーバー成分

【使用方法】
お風呂上がりや洗顔後、手のひらに適量取り、お顔と首に馴染ませて下さい。

【感想】
肌が異常に敏感な身内が、「合わない」と言うので、貰いました。
まだ2回しか使っていませんが、私には合っている様です。
スプレー式で、1プッシュで、たくさん出ます。
先ずは、手のひらに2プッシュ取り、顔と首に付けます。
その後、化粧水が浸透したら、今度は1プッシュ手に取り、また顔と首に付けます。
身内は、「2回の使用で、にきびだらけになった」と言っていましたが、私は今のところ大丈夫です。
成分を見ていただけたらお分かりのように、成分良好で、低刺激化粧水です。
白樺樹液には、保湿効果と美白効果があるそうなので、使い続けたら、良さそう◎
北海道の知人から、白樺樹液を分けてもらったことがあり、その白樺樹液をベースに、化粧水を自作したことがありましたが、さっぱりタイプに仕上がってしまい、肌に浸透せず、その頃の肌状態は最悪でした・・・
なので、保湿力の高い、白樺樹液ベースの化粧水を作られたアムリターラさんは、流石☆彡と、思ってしまいました!
今後も使い続けてみて、肌状態に変化が起きるようであれば、星を上げたり下げたりする可能性がありますが、今のところは、星5つにしておきます。

• モニター・プレゼント  (提供元:身内より。)

紫の麻さんのクチコミをもっとみる

AMRITARA(アムリターラ)について

ホワイトバーチモイストウォーター(旧)ページの先頭へ