シスレー / インテンシブ ボディ グローバル 口コミ

アットコスメ > シスレー > インテンシブ ボディ グローバル > 口コミ一覧 > nm73さんの口コミ

nm73さん
nm73さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/6/27 17:53:07

またまた追記です!!

待望のキット!発売されてます!!(何だか興奮気味です・・・笑)

BAさんから、『新製品だからキットは当分出ないでしょう』
と言われたので、今年はキットはないなぁ〜と思ってました!!

シスレーからメルマガ来てないから・・・
急遽決まったんでしょうか???

皆さんご存知だったらすみません。。。

先程、シスレーの公式HP見たら、
告知されてました!!

欲しい・・・欲しい〜!!
でも、ちょっと悩みます(*_*)

【インテンシブ ボディ グローバル コスメ大賞受賞記念セット】
発売中〜7 月22 日(金)マテ゛ 期間限定販売
税込 21,000 円

インテンシブ ボディ グローバル (ボディ用乳液) 〔現品〕 200mL
フィトブランバフアンドウォッシュ (スクラブ入り洗顔料) 15g
イドラ グローバル (保湿美容乳液) 10mL
エクスプレスマスクフラワージェル (水分補給マスク) 15g
オリジナル ケース

【6/2の口コミ↓↓↓】

追記します!!

半袖の服を着るようになった最近・・・
タプタプしていた二の腕が引き締まってるのに気づきました!!

絶対にインテンシブ ボディ グローバルの効果です\(^-^)/

もう〜これは本当にオススメです。

お値段がネックだけど、リピしたいなぁ〜

【5/28の口コミ↓↓↓】

これ、すごくいいです!!
とある雑誌ですごくいいこと書いてあったので、サンプル使用し
購入しました。

使い始めて3週間弱ですが、
Gパンがゆるく感じます!!
それに、塗った部分はハリが出て、やわらかくて赤ちゃんみたいにスベスベです(^-^;)

ポンプタイプなので使いやすいですよ〜

乳液状で伸びが良く、私は4〜5プッシュくらいを
お風呂上りにすぐ、太もも、ふくらはぎ、両腕(二の腕含む)に
上手く配分して使っています。
少しスーっとしますが、クラランスのリフトマンスールほどではなく、
適度な清涼感で使用感も良いです。
香りも良くて、癒されますよ〜
色んな香り(フローラル系??)を感じますが、
私はグリーンガムみたいな香りが1番感じます(笑)

スリミング効果はもちろん、エイジングケア効果もあるみたいで、
お肌がやわらかくなり、ハリが出てるのがすごく分かります!!
私はむしろ、ボディのエイジンケアをしたくてこちらの商品を選んだので、
2重の喜びです(^-^)

一緒にサンプルで頂いたエクスフォリアン ムサン プール コール
で身体を洗ってから使うと効果的だそうで、
実際、一緒に使ってみるとインテンシブ ボディグローバルの吸収が
良いような気がします。

リピしたいのだけど、お値段が。。。
今回は溜まってた百貨店のポイントを使って購入(全額)できたのですが・・・
余裕があったらぜひ継続したいです!!

キットが出るかについてBAさんに聞いたところ、
新製品だからキットは当分出ないと思います、とのことです・・・

《配合成分》
水、パルミチン酸イソプロピル、グリセリン、BG、アブラナ種子油、ネオペンタン酸イソデシル、シア脂、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクロイルジメチルタウリンNNa)コポリマー、コリアンダー果実エキス、孔雀石抽出物、ハス葉エキス、ヨウシュホオズキがくエキス、ダイズ粉加水分解物、ビターオレンジ花水、オレンジ果実エキス、加水分解コメタンパク、カフェイン、ラベンダー油、タイムマストキナ油、セドロール、ローズマリー油、セージ油、キサンタンガム、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Na、水添ダイズ油、EDTA-4Na、フェノキシエタノール、ソルビン酸、トコフェロール、メチルイソチアゾリノン、安息香酸Na、ソルビン酸K

nm73さんのクチコミをもっとみる

チュベローズさん チュベローズさん マッサージをしなくても塗るだけでセルライトが除去されるという…続きを読む
pou(o・v・o)さん pou(o・v・o)さん 「細くなるボディ美容液」って世の中に本当にあったんだ、 と思…続きを読む

シスレーについて

インテンシブ ボディ グローバルページの先頭へ