シスレー / インテンシブ ボディ グローバル 口コミ

アットコスメ > シスレー > インテンシブ ボディ グローバル > 口コミ一覧 > pou(o・v・o)さんの口コミ

pou(o・v・o)さん
pou(o・v・o)さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/7/25 23:48:48

「細くなるボディ美容液」って世の中に本当にあったんだ、
と思い知らされたアイテムです。

夏など、合間合間にこの手のスリミング美容液を今までそれなりに使ってきたんですが(クラランスのアンティオーはむくみ取り、クラランスのリフトマンスール、サンローランのジェルキャピトンなど)

これが一番細くなります。

正確に言うと細くなったのはこれだけでした。

香りもとてもいいしそして足も二の腕もほんとうに細くなっていく。

私は、二の腕が一番効果が分かりました。

太ももと二の腕が「ほんとに細くなってる。。」っていう実感がすごかったです。

あ!あとお腹も!!
(ここまで書いて思ったんですが私ってどれだけ贅肉がついてるんだろう。。。)

クラランスやサンローランのものは“引き締め”でした。
実際肉のついている太さからは細くはなりません。
しかししっかり引き締まります。

でもそれはそれで、それなりの事の物ですので
本当に“キュッ!”とはしました。

(クラランスやサンローランのを塗ってメディキュットを履いて寝るとむくみが翌朝にはまったくなくなって、キュッと引き締まってるのにスルスルの超すべすべ肌になっているのであれらはあれらでとても重宝しました。まさにむくみのないしなやかな筋肉だけ残したカモシカ足のよう?)

「ねえ?2週間後までに絶対に細くならないといけないの!どれ?!!」

って聞かれたら迷わず、

「シスレーのインテンシブグローバル一択。」って言います。

「高いわ!!!!!!!!!!!怒」
って怒られたとしても、

「高いけど、
けどシスレーのインテンシブグローバル一択。」
って言うと思います。

pou(o・v・o)さんのクチコミをもっとみる

チュベローズさん チュベローズさん マッサージをしなくても塗るだけでセルライトが除去されるという…続きを読む
nm73さん nm73さん またまた追記です!! 待望のキット!発売されてます!!(何…続きを読む

シスレーについて

インテンシブ ボディ グローバルページの先頭へ