Alba Botanica(アルバ ボタニカ) / alba Hawaiian ヘアウォッシュ/ヘアコンディショナー CE ココナッツミルク(Coconut Milk Extra‐Rich Hair Wash/Conditioner) 口コミ

アットコスメ > Alba Botanica(アルバ ボタニカ) > alba Hawaiian ヘアウォッシュ/ヘアコンディショナー CE ココナッツミルク(Coconut Milk Extra‐Rich Hair Wash/Conditioner) > 口コミ一覧 > O.D.A.さんの口コミ

O.D.A.さん
O.D.A.さん

2012/4/4 18:25:40

何でもある、某通販サイトで購入。ハワイアン、ココナッツなんて、私の大好きなキーワード。
で、肝心の使い心地ですが、まず、ココナッツの香りは弱いです。色々入っているからかもしれないけど、でも、きつくもなく、いい感じの香りです。
普通のパッチン、というキャップなのですが、コンディショナーが何回ふっても出てこない。しまいにはキャップをはずして、指突っ込みました。
髪はしっかりしている私ですが、これで洗った次の朝はねぐせがついているので、私にはもう少ししっとりしている方がいいのかも。
アルバボタニカは初めて知ったメーカーです。ハワイものは揃っているみたいです。次は他の商品を使ってみようかな。

O.D.A.さんのクチコミをもっとみる

Alba Botanica(アルバ ボタニカ)について

alba Hawaiian ヘアウォッシュ/ヘアコンディショナー CE ココナッツミルク(Coconut Milk Extra‐Rich Hair Wash/Conditioner)ページの先頭へ