エスティ ローダー / ピュア カラー クリスタル シアー リップスティック 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > ピュア カラー クリスタル シアー リップスティック > 口コミ一覧 > +゚。*ikm*。゚+さんの口コミ

+゚。*ikm*。゚+さん

2013/4/26 09:16:31

すみません・・・☆4から☆3に評価下げます。

先月購入し、当初は良い香りとは感じませんでしたが控えめで、子供の頃におままごとで使用していた子供リップにソックリだと懐かしんでいましたが、使用し続けるうちに苦手になりました。きつい香りではないのに酔うんですよね。この香りが口に入った時の味も苦手で我慢できなくなってきています。

☆2まで下げようかとお思いましたが、お色は本当に素敵ですしモノグラミングサービスも嬉しいですし見た目も良いし・・・好きな香りのリップグロスを重ねて何とかしのいでいますので、ちょっと甘めに☆3にしました。

評価を下げてしまい申し訳ございません。しかし香りが苦手でも、どうにかして使いたいくらいなので良い商品なんですよね。

〜〜〜〜〜〜〜以前の口コミ〜〜〜〜〜〜〜

01 クリスタル ベビークリームを購入。

こちらの口コミで刻印サービスがあるのを知り、素敵だなと思い婚活リップなるもののお色も実際に見てみたかったのでカウンターへ。お目当ては大人っぽいベージュ系のリップでした。

さっそくカウンターで見ているとBAさんが01番を一番売れていて幸運を呼ぶリップですとか何とか言って猛プッシュ!既婚者なんで婚活は必要ないですなんて言うはずもなく実際気になったのでタッチアップしてもらい購入にいたりました。

外資系にしては香り控えめ。幼少の頃におままごとで遊んだ、子供用のリップの香りと味。わかる方いないかな〜・・・(笑)

塗り心地も良く、上品な艶で肌なじみの良いピンクベージュです。唇が綺麗に見えます。縦ジワの補正効果はなし。

刻印サービスが、私だけのリップ!て感じがして嬉しいです。色々試してみたいのでこのお色のリピはおそらくありません。気に入りましたし別に悪いところもないです。あ、ちょっと歯につきやすいかな。☆5付けても良いくらいの満足度ではあるのですが、秀でて良いところもなく・・・(汗)なので、ちょっぴり辛口評価で☆4ですが、ハート・クローバー等刻印サービスのモチーフを揃えたいので他のお色も購入予定です。

画像ですが、いつものごとく汚口さらしてスミマセン。蛍光灯の下・蛍光灯の光をモロに受けた感じ・黄色い電球の部屋でそれぞれ撮ったものもUPしました。どうしても肉眼で見た感じとは違いますし、私はわりと唇の色がはっきりしてます。それでも参考になれば幸いです♪

余談ですが、私はイエべ肌でアイメイクはゴールドブラウン系・チークはオレンジやオレンジ味の強いコーラルピンクを使用しています。普段のメイクでも充分馴染んでますが、BAさんが下さったアドバイスで普段のメイクはそのままで、チークを普段使用しているものの上、ニコッと笑って高くなった頬の部分にふわっとまぁるくピンク色を乗せると、いっそうルージュの可愛さが引き立ちマッチします。懸念していたピンクチークも部分使いならイケル。その後光り過ぎないようマットめのハイライトを目の下からぼかすようにチークの上部分に乗せると、崩れにくく表情も明るくなりチークも馴染み良かったです。   長文失礼いたしました。

• 2013-03-11 11:40:34 by +゚。*ikm*。゚+さん

+゚。*ikm*。゚+さんのクチコミをもっとみる

モチュコミュールさん モチュコミュールさん 見た目がとってもかわいくて持ち運び用にも 良さそうな気がした…続きを読む
昭子ちゃんさん 昭子ちゃんさん はじめてデパコスを買ったのがこちらの婚活リップでした。 恋…続きを読む
:::maimai☆:::さん :::maimai☆:::さん 長年気になっていた【婚活リップ クリスタルベビー】初めての使…続きを読む
まるお(・ω・)さん まるお(・ω・)さん ついに噂の婚活リップを手に入れた… わたしは濃い色が好きだか…続きを読む
rurumin.:゜さん rurumin.:゜さん 012 クリスタルブラッシュクリーム 華やかなピュアピンクカラ…続きを読む
ピュア カラー クリスタル シアー リップスティックページの先頭へ