エスティ ローダー / ピュア カラー クリスタル シアー リップスティック 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > ピュア カラー クリスタル シアー リップスティック > 口コミ一覧 > 青緑りんごさんの口コミ

青緑りんごさん
青緑りんごさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/12/4 09:36:56

1色追加です。
【03 クリスタルピンククリーム 】
私にしては珍しい、明るいピンクですが
THE青みピンクで、パーソナルカラーがサマー、ブルべの私には合います。

でも、ちょっと明るすぎたかな・・・?

購入時に比べた色は、計4色です
 29 デミュアローズシマー
 12 クリスタルブラッシュクリーム
 C5 ワイルドオーキッドシマー

唇半分に03をつけて、半分に29をつけ、 03と12、 03とC5という感じで
03基準で選んでみたのですが・・・

お店の明るい照明では03で良さそうで、決めました。

ほぼリップクリームなんじゃないかという、塗り心地でとても好きです。
シアバターが、その塗り心地の良さ、みたいです。
香りは、相変わらず好きではないのですが、ランコムの色グロス、ランコムのリップの方が
よっぽど匂いが変(私には臭い)ので、それより、ましです。
(でも、ランコムの口紅1本、色が良くて持っています)

刻印は、季節限定のものが、梅とスケート、だったのですが、
今回は定番のクローバーにしました。
前回の41の時は☆です。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【 41 ティラミスシマー 】を夏から愛用中です。

イメージ的に、もっと、がっつりと色がのるリップだと思い込んでいたため、
チェックしたこともなく、
婚活もしてないので、名前しか知りませんでした(笑)
でも、婚活リップの方の01もすっごく シアーで キレイで、
私には合わない色でしたが、友達には超ぴったり!
パーソナルカラーがスプリングの親友、本当にこの色がベスト!って感じで
もちろん、即決で、親友は01を購入。
夏だったからひまわりの柄を刻印してもらっていました。

私は、そのシアーな質感が意外過ぎて、
いろんな色を手の上で試し、
ティラミスシマーと別の色をタッチアップして、
絶対、この色だ!!と確信(笑)

香りが好きじゃないのが、本当に残念ですが
これは、ずっと使いたい!!

じか塗りしてもスルーっと塗れるし、
質感、好きです!

8月から使っていて、香りがまだ消えないので、
消えてほしい・・・(笑)
パッケージが少し多きすぎる点も・・・もう少しコンパクトな作りがいいな〜と
本当に思います。

• 2018-01-31 14:16:07 by 青緑りんごさん
  • 2017-12-04 10:19:13 by 青緑りんごさん

青緑りんごさんのクチコミをもっとみる

かな405さん かな405さん 自然な仕上がりで唇に潤いが出ます。 マスク生活だとあまり持た…続きを読む
☆:::☆雪水☆:::☆さん ☆:::☆雪水☆:::☆さん いつもと違う色の口紅を探している時に 婚活リップで有名な01 …続きを読む
ちゃた菊さん ちゃた菊さん 1本目が使い切り、現在2本目使用中。 色は01 婚活リップ…続きを読む
パウダーママさん パウダーママさん リピート品。41ティラミスシマー ブルべさん系と説明されまし…続きを読む
ピュア カラー クリスタル シアー リップスティックページの先頭へ