エスティ ローダー / ピュア カラー クリスタル シアー リップスティック 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > ピュア カラー クリスタル シアー リップスティック > 口コミ一覧 > めぐぷりん。さんの口コミ

めぐぷりん。さん

2020/11/2 03:09:08

婚活リップとして有名な01クリスタルベビークリームをお土産でいただきました。
婚活はしていませんが笑、話題になるくらいだからさぞ可愛いお色なんだろうな〜とわくわくで使いましたが、うーん。。残念、わたしには似合わない。
お肌が思いっきりくすんで見えてしまいます。

お色みはコーラル寄りの淡いベージュピンクといった感じでしょうか。
ゴールドパールのラメが上品な程度にチラチラ。

はい、わたしはコーラル系が似合わない女なんです。
そして年齢を重ねれば重ねるほどに、大好きだったベージュピンクが似合わなくなっていく。。悲しい。

イブサンローランのルージュヴォリュプテシャイン15もそうですが、婚活リップと大人気になるリップってコーラル系が多いですよね。
どちらも自分には破滅的に似合わないお色なので、もれなくどちらも使いこなせずに終わりました。

クリスタルベビークリームに関しては、自分の血色の悪い唇を更地に戻すと言いますか、リップそのものの発色を活かしたい場合に唇にコンシーラーを馴染ませていたことがあったのを思い出し、その使い方が出来ないかなと。
とても可愛いカラーで気に入ってはいるけれど、自分の唇ではうまく発色しないグロスを塗る前に土台としてこちらを使ってみたりもしたのですが、うまくいきませんでした。リップの主張が結構しっかり出てしまって。

こういう可愛いお色が似合う方が羨ましい。
わたしは顔色が悪く見えたりくすんでしまわないように、これからも自分に似合うカラーを見つけて使っていきたいと思います。

リップ本体の見た目もとても可愛いし、中身もするすると塗りやすく、潤いまでは感じないものの乾燥してパサパサになったりしないし、皮剥けしたりもせずに、リップとしてはまずまずな印象です。
カウンターに行く機会があったら、自分に似合うカラーを探してみようかなと思います。

このカラーに関しては☆1〜2くらいの気持ちですが、リップそのものは悪くない印象だったので☆3にしました。

• モニター・プレゼント  (提供元:海外のお土産でいただきました。)

めぐぷりん。さんのクチコミをもっとみる

愛華愛華さん 愛華愛華さん 初めは色味が可愛いので好んで使っていましたがしばらくすると皮…続きを読む
☆絹江☆さん ☆絹江☆さん No.12クリスタルブラッシュクリーム 【スペック】イエベ春か秋…続きを読む
※satomi※さん ※satomi※さん エスティーローダーのリップは見た目がかわいいので よく友人に…続きを読む
コトリストさん コトリストさん お土産で頂きました。 これを付けると女子力が上がる気がします…続きを読む
モックンさん モックンさん 29デミュアローズシマーです。 洋酒を使ったお菓子、マロング…続きを読む
ピュア カラー クリスタル シアー リップスティックページの先頭へ