ARGITAL(アルジタル) / インテンシブ エキナセアクリーム 口コミ

アットコスメ > ARGITAL(アルジタル) > インテンシブ エキナセアクリーム > 口コミ一覧 > niconicofmkさんの口コミ

niconicofmkさん
niconicofmkさん

2020/11/12 01:40:53

肌荒れが酷かった時にアルジタルのエキナセアクリームの評判を見て買ってみました。
なんとこれお試しで500円!楽天でも買えるし、コスメキッチンにもありました。
これは買わないわけがない。評判もいいしね!

肌荒れ時の救世主的な感じで紹介されていたので、特に肌荒れが気になるところ、時期にだけ使っていたらかなりもちました??2ヶ月くらい?!コスパやばい??
ただもっと毎日使えばよかったのかな??薬的な効果を期待しすぎたのかもしれませんが、即治るということはないです。(当たり前)大きいサイズ買って毎日使った方がいいのかなぁー?

ただお試しサイズでテクスチャーと香りの良さ、使い心地が試せたので大満足。
アルジタル独特のテクスチャでクリームなんだけどすっと肌に消えていくような…最初ちょっと不思議な感覚になりました。あと香りは優しいハーブのような香りでめちゃくちゃ好きです??

肌荒れしたときに、あ、これつけようと思えるものがあるとなんだか安心。とりあえず安いので試してみる価値あります。

• 2020-11-12 01:40:53 by niconicofmkさん

niconicofmkさんのクチコミをもっとみる

ぞみぞみすさん ぞみぞみすさん 優しくて全然刺激がないです。 保湿は少しできる感じですね。…続きを読む

ARGITAL(アルジタル)について

インテンシブ エキナセアクリームページの先頭へ