インティマ / インティマ D 口コミ

アットコスメ > インティマ > インティマ D > 口コミ一覧 > バンビ犬さんの口コミ

バンビ犬さん
バンビ犬さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/3/27 16:20:51

デリケートゾーン用ウォッシュジェルを使うのははじめてだったのですが、こんなにいいものならもっと早くから使っておけばよかったというのが正直な感想です。
デリケートゾーンのにおいやかゆみが気になったことって、女性なら誰でもあると思います。そんな日に是非使ってみて欲しいです。
スポンジを使って優しく泡だてて、その泡で洗ってあげると肌に負担がかからず快適です。
私はいつも生理中にはかゆみがあるのですが、今回、こちらを使ったおかげかかゆみは無かったです。
ケアしている間も、フローラルの香りがして癒されました。
デリケートゾーンのニオイが完全になくなるわけでは無いですが、かなりよくなるので気に入りました。
脇や脚などニオイが気になる他の部位にも使えるので、家に1つあったらかなり重宝すると思います。
これは、リピしたい商品ですね。

• 2013-03-27 16:22:24 by バンビ犬さん

バンビ犬さんのクチコミをもっとみる

cucucciさん cucucciさん 待っていました!使用感もとってもマイルドで、これを使うように…続きを読む
るいめいさん るいめいさん 今まであるようでなかったデリケートゾーン用ウオッシュジェル。…続きを読む
リボンホワイトさん リボンホワイトさん 一度使っただけで違いが分かりました。洗ったあとの爽快感とアン…続きを読む
chisckoさん chisckoさん これはとっていいです♪ 普通のボディソープだとひりひりしたり…続きを読む
Mako×2さん Mako×2さん デリケートゾーン用はいっぱい使ってきたので、爽快感はだいたい…続きを読む

インティマについて

インティマ Dページの先頭へ