インティマ / インティマ D 口コミ

アットコスメ > インティマ > インティマ D > 口コミ一覧 > *Hiru*さんの口コミ

*Hiru*さん
*Hiru*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/2/22 22:44:08

デリケートゾーン用のボディウォッシュ。
微生物感染に対する抵抗力増強作用や細胞の活性化作用、ホルモンバランス調整作用のあるタンポポエキスが配合されているとのこと。
低刺激で、デリケートゾーンのかゆみ、かぶれ、においをケアしてくれるそうです。

手に取ってみると、透き通った薄い緑色の液体。ボディソープとしてはかなり珍しい色なので驚きました。
草のような香りは好みが分かれるように思いますが、慣れれば問題ない香りです。
パッケージがおしゃれなところも魅力的。

ライトめのテクスチャーですが、泡立てるとしっかりと密度のある泡になり、デリケートゾーンをしっかり洗えたという実感がありました。
一般的なボディソープで洗うとヒリヒリするデリケートゾーンも、こちらで洗うと刺激はゼロ!
いつも清潔に保ちたい場所をストレスなく洗えるのは嬉しいですね。

ここのところデリケートゾーンのかゆみやかぶれに悩んでいたのですが、こちらを使用したところかゆみが収まったというのが、いちばんうれしい効果でした。
生理中でもそうでないときでも、時々デリケートゾーンのかゆみ・かぶれが気になるので、手軽にケアできるアイテムがあるのは心強いです!

デリケートゾーン専用のボディソープとしては、これまでコラージュフルフル石鹸を愛用してきましたが、こちらの方がかなり安価なので、買い替えも検討したいです!
ただ、こちらの商品は、コラージュに比べて近くのお店ではあまり扱われていないのがネックです。もっと多くのお店で取り扱いがあると嬉しい!

• モニター・プレゼント  (提供元:アイケイ)

*Hiru*さんのクチコミをもっとみる

コーン&コーンさん コーン&コーンさん ピリつかず、デリケートゾーンがかゆくなることもありません。安…続きを読む
toro6さん toro6さん 泡立ちはまあまあ、匂いが口コミの通り草のような匂いで独特です…続きを読む
ポムポムエキジョさん ポムポムエキジョさん クチコミがいいので、はじめてオンラインショップで購入しました…続きを読む
レラ_さん レラ_さん いいと思います続きを読む
無駄骨アドバイザーさん 無駄骨アドバイザーさん デリケートゾーン専用ということですが、面倒なので全身に使って…続きを読む

インティマについて

インティマ Dページの先頭へ