ドクターケイ / ドクターケイ カクテルVローション 口コミ

アットコスメ > ドクターケイ > ドクターケイ カクテルVローション > 口コミ一覧 > ピンク姫1さんの口コミ

ピンク姫1さん
ピンク姫1さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/1/10 23:16:34

以前から気になっていたドクターズコスメです。

こちらのローション、毛穴 ケアに有効な高濃度ビタミンC がたっぷり配合された、サプリメント型ローションなのです(^^)

キメを整える12種のビタミンや12種類のビタミンヒアルロン酸コラーゲンなどがカクテル配合されてて、キメを整え「しぼみ肌」をふっくら整えてくれるんだって☆
しぼみ肌って嫌な言葉だよね〜笑

テクスチャーはサラサラした感じのローションなのです!
しかも無色透明☆
ドクターケイの商品は、色がついてるものが多いので、ちょっとびっくり(笑)

肌に載せるとす〜〜と浸透していきます♪
ビタミンCがいっぱい入ってるのに、このテクスチャーの軽さはすごい♪
それなのにもちっとするのです!

しかも、ゼラニウムとラベンダーのエッセンシャルオイルの爽やかな香りが心地よいのです!!
う〜〜ん、癒される(^^)

主にブースターとして使っていますが、高濃度ビタミンCが入ってるので、イオン導入としても使っています

150mlで7350円と決して安くは無いのですがたっぷり量があるし、このように用途もいっぱいあるので、かなりいいかも!

幸いにも毛穴が開いてないのでその点は実感できませんが、なめらかなお肌になれたのはうれしいです

• ピンク姫の欲張り三昧な日々♪ by ピンク姫1さん
  • ピンク姫の欲張り三昧な日々♪ by ピンク姫1さん

ピンク姫1さんのクチコミをもっとみる

こてりーさん こてりーさん 肌に浸透するのがわかる。とても潤います。 しかし値が張るので…続きを読む
ジプシー中さん ジプシー中さん 購入2回目です! 毛穴、ニキビが悩みなので… 高いけど、継…続きを読む
napunさん napunさん さっそくキャップを開けてみるとアルミのフタが。 なんだかすご…続きを読む
*勿忘草*さん *勿忘草*さん @cosmeさんからのプレゼントで頂きました♪有難うございます。ビ…続きを読む
朱音◆さん 朱音◆さん スーッと馴染みやすいローションです。 重すぎず軽すぎず、ど…続きを読む

ドクターケイについて

ドクターケイ カクテルVローションページの先頭へ