アディクション / チーク スティック 口コミ

アットコスメ > アディクション > チーク スティック > 口コミ一覧 > 小海004さんの口コミ

小海004さん
小海004さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/6/19 20:51:42

チークスティックはチーク、リップ、アイシャドウとマルチに使えるスティックです。

画像左から
モア、リベンジ

More(モア)
5月2日〜発売した夏のコレクションです。
頬だと朱赤がまざったオレンジ。肌馴染み抜群で、夏のオレンジメイクに重宝しそう!

唇だと少し白みがかったオレンジ。コンシーラーで唇の色を消すとミルキーなオレンジなのでとってもかわいい!!
でもマットなので、上からグロス重ねないとミルキーオレンジの可愛さ半減なので注意!

個人的にチークよりリップとして使った方が色は好みですが、やはりモチと乾燥と皮ムケ具合に不満があるので基本チークとしてつかっています。

本体はパッと見くすんだオレンジで、え…?ってなるんですが使ってみるとそうでもないです!

Revenge(リベンジ)
パウダーでもポリッシュでもあるこの色は、アディクションチークの筆頭でもあるといえます!

綺麗な赤チークですが、朱赤なので肌馴染み抜群です。赤チークほしいな…と思ってる人に是非これをオススメしたいです。

一見使いづらそうに思えますが、私はこのリベンジを使ってから赤って一番使いやすい色だと思いました。

リップだとマットで、蛍光赤っぽくなります。パキッとした発色でお洒落です!

アイシャドウやリップに何色を持ってきても、なんとなくまとまってくれますもん!(笑)

パウダー、スティック、ポリッシュと沢山種類があるので自分に使いやすいタイプを見つけて下さい!
(これから夏だからオレンジが流行るっていうのに赤チークガン推しです!!)

• 2014-06-19 20:51:41 by 小海004さん
  • 2014-06-19 20:51:34 by 小海004さん

小海004さんのクチコミをもっとみる

あやぽ(`・ω・)ゝさん あやぽ(`・ω・)ゝさん ノクターン、つけたところに唐突に彫りをつくれる便利スティック…続きを読む

アディクションについて

チーク スティックページの先頭へ