健康コーポレーション / ボニック 口コミ

アットコスメ > 健康コーポレーション > ボニック > 口コミ一覧 > 台湾ぷりんさんの口コミ

台湾ぷりんさん
台湾ぷりんさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/8/15 14:54:42

着圧タイツ履いて寝ても、太ももの付け根が細くならない。(泣

体重減っても、二の腕って、なかなか細くならない。

それは、むくみじゃなくて、脂肪だから!(号泣

脂肪のボコボコ(セルライト)退治のために、これ1年以上愛用しています♪

うっかり、クチコミし忘れてた・・

健康コーポレーション『BONIC ボニック』初回限定980円

超音波とEMSのWパワーで、セルライトなどのぷよぷよお肉を、寄せて・潰して・引き締めるボディ用スリムマシン。

1秒間に、100万回の超高速超音波振動。

手元のボタンで簡単に操作できます。

<使用方法>

1.「ぷよぷよお腹」「むっちり太もも」「デコボコヒップ」「ぷるぷる二の腕」など、気になる部分にたっぷり塗る。

2.超音波(ソニック)ボタンを1回押す。

1秒間100万回の超高速タッピングで細胞を柔らかくほぐします。

3.EMS(パルス)ボタンを2回押す。

微弱な電流EMSの力で、勝手に筋肉がピクピクと運動してくれます。

残ったジェルは、肌に馴染ませる。

出力レベルは、3段階で選べます。

防水機能も付いているので、バスルームでも使えます。

ボニックでお手入れした翌日、軽い筋肉痛になることもあるので、効いているのが実感できます。

超音波で脂肪を溶かした後に、EMSで筋肉運動すると、普通に運動するより、脂肪が燃えやすくなります。

セルライトが壊され、お肉も柔らかくなり、痩せやすい状態にしてくれます。

まずは、脚のむくみが解消され、その後筋肉が付き、継続使用でセルライトによる肌のボコボコ感を無くしてくれます。

肌もしっとり・なめらかに整います。

痩身エステにも、たまに通っていますが、前日にボニックしてから行くと

「お肉の状態が良いですね」

「痩せやすいお肉になってます」っと褒められます♪

専用のスリミングジェル「ボニックジェル」は、たっぷりの300g入り。

スベルトニール、天然ハーブ、メントール、EGF配合。

みずみずしく使い心地が良いジェル。

普通に保湿用として使っても、スッと肌に馴染み、ベタつかず、すぐに服が着れ、ピシッと肌を引き締め、サラサラ・スベスベ・しっとり肌に整えてくれます。

1度つくと、運動やダイエットだけでは、退治できないセルライトを、980円のマシンで効果的に退治してくれます。

1年以上バスルームでも、リビングでもガンガン(多少手荒に)使ってるけど、全然壊れない。

980円だけど、丈夫にできてる。(笑

マイナスポイントは、ジェルを買い足すのが、ちょっと面倒な事と、湯船に浸かりながら使えないこと。

でも初回限定の値段(980円)なら、何でも許せる(笑

•  by 台湾ぷりんさん

台湾ぷりんさんのクチコミをもっとみる

健康コーポレーションについて

ボニックページの先頭へ