アユーラ / ウェルバランス オイルシャットジェリーミスト 口コミ

アットコスメ > アユーラ > ウェルバランス オイルシャットジェリーミスト > 口コミ一覧 > 台湾ぷりんさんの口コミ

台湾ぷりんさん
台湾ぷりんさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/7/18 03:50:56

暑い今の季節にピッタリの清涼感が人気のジェル美容液

TVで、”涼感ひんやりコスメ”として、デパートで激売れって紹介されていました♪

アユーラ 『ウェルバランス オイルシャットジェリーミスト』 50ml 2,625円

メントールの心地よい清涼効果で、毛穴引き締め、なめらかに整えてくれる、ミストタイプのジェル美容液

アロマティックハーブの香りにも癒されます。

肌から距離をあけ、シュ〜するとミスト(霧)状に出てきます。

私の場合、一番化粧崩れがヒドイのが、朝の出勤中。

駅まで歩いている内に、汗で・・会社に付いたころには、残念な感じ。

でも朝のメイク前に使うと、引き締まった肌の上にメイクができ、メイク崩れを防いでくれます。

肌に近づけてシュ〜すると、ジェル美容液なことがわかります。

毛穴も引き締まり、凄く気持ちいい♪

肌から離し、少し上向きにシュ〜すると、フワァ〜っとミスト状なので、メイクの上からも使えます。

メイクの最後に使っても、メイクの持ちも良くなります。

でもメントール系化粧水のように、「スースーと気化し、その後乾燥・・」みたいなことは起きず、しっとりみずみずしく保湿もしてくれます。

スースー感が強過ぎないので、肌に刺激もなく安心して使えます。

ベタつきも抑えてくれるので、ランチ後のメイク直しに使えば、ひんやり涼しい午後の顔に仕上げられます。

首〜デコルテに使っても、ひんやり感が気持ち良くて、汗がすぐに引く感じ。

職場でメイク直しの時に、友達に貸したら、「職場に常備しておいて。」っと・・

暑いと出番が多くなるので、家用と、職場用にあると便利ね。

•  by 台湾ぷりんさん
  •  by 台湾ぷりんさん

台湾ぷりんさんのクチコミをもっとみる

アユーラについて

ウェルバランス オイルシャットジェリーミストページの先頭へ