MTメタトロン / MT コンデンスCセラム 口コミ

アットコスメ > MTメタトロン > MT コンデンスCセラム > 口コミ一覧 > あんまんにゅさんの口コミ

2020/3/16 18:40:39

【2020/03/16(月)】

購入目的:鼻や目の下あたりの頬の毛穴(メラニン毛穴、開き毛穴)が気になっていたため。高濃度ビタミンC(20%配合)が毛穴をキュッとしてくれると教えていただきました!

美容外科で脱毛をした際に付与されたポイントを、こちらの商品と交換していただきました(^ ^)一時期2ヶ月位使い、一昨日くらいから再び使い始めました。

私は計2プッシュします。
1プッシュ目は、毛穴が気になる鼻にたっぷり、掌に残ったオイルをおでこにスタンプ塗り。
2プッシュ目は、ニキビニキビ跡で気になる顎に半分、残りを頬全体に塗ります。

テクスチャーは、黄味がかったサラサラ目のオイルのような感じです。
掌にプッシュして、塗っているときに油断しているとサラーーーっと手の甲の方に流れていってしまうくらい、サラサラです。笑

毛穴(メラニン毛穴、開き毛穴)が気になっていたのでこちらをいただいたのですが、おでこや顎周りのニキビニキビ跡にすごく効いているなと実感!!生理前で、ぶわーーっとできたおでこのニキビの赤みが2日ほどで引いていきました(^O^)この商品単体では保湿効果は感じられませんが、前後のスキンケアをきちんとすれば良い役割を果たしてくれると思います。

ただ、匂いは鉄のような、、感じ。ですが、効果があるので全く気になりません。目的と違った思わぬ効果が嬉しく、☆5!

あんまんにゅさんのクチコミをもっとみる

♪こんにゃく♪さん ♪こんにゃく♪さん @コスメさんから現品プレゼントでいただきました! まだ使用して…続きを読む
りなっくま12さん りなっくま12さん 付けたときは温かくなって少しピリピリしました。香りは柑橘系で…続きを読む

MTメタトロンについて

MT コンデンスCセラムページの先頭へ