ビオデルマ / セビウム スキンリファイナー 口コミ

アットコスメ > ビオデルマ > セビウム スキンリファイナー > 口コミ一覧 > みはたーぼさんの口コミ

みはたーぼさん
みはたーぼさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/18 23:12:27

今日は暑かったー(^_^;)
毛穴・テカリが気になる季節になってきましたね!

ビオデルマの皮脂対策ラインセビウムの美容ジェルクリーム『セビウム スキンリファイナー』をロフトでゲットしちゃいました!!

【商品説明(アットコスメより引用)】
2種類のパウダーが分泌した皮脂を吸収してテカリを防止。ベタつきによる不快感、角栓化、角栓のニキビ化を予防します。朝晩使え、メイク下地にも。心やすらぐ香り。
無着色アルコールフリー・無防腐剤・弱酸性

チューブタイプ、手のひらサイズで持ち運びも便利!
清潔感のあるデザインも気に入っています!

白っぽい色のみずみずしい感触のジェルクリームで、なめらかに伸びます。
サラサラとした使い心地でベタベタしないので使いやすくて気に入っています!

ちょっとスースーする感じもしました!
これからの季節、大活躍しそうです!!
香りも良い香り♪

ビオデルマは前にボディクリームを使ってから好きになったんだけど、『セビウム スキンリファイナー』もとっても使い心地良くて、ますますビオデルマのファンになっちゃった!
『セビウム スキンリファイナー』もリピートする!!

• 2022-05-18 23:12:25 by みはたーぼさん
  • 2022-05-18 23:12:26 by みはたーぼさん
  • 2022-05-18 23:12:27 by みはたーぼさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:NAOS JAPAN株式会社 ビオデルマ事業部)

みはたーぼさんのクチコミをもっとみる

*chom*さん *chom*さん 敏感オイリー・混合肌向けのジェルクリームです。 中身は真っ…続きを読む
☆小鹿☆さん ☆小鹿☆さん わたくし、10年以上毛穴撲滅運動を行っていますが、 こちらの商…続きを読む

ビオデルマについて

セビウム スキンリファイナーページの先頭へ