ディプティック / オードトワレ オー デュエル(EAU DUELLE) 口コミ

アットコスメ > ディプティック > オードトワレ オー デュエル(EAU DUELLE) > 口コミ一覧 > *みぃみぃ*さんの口コミ

*みぃみぃ*さん
*みぃみぃ*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/7/31 05:56:50

これは運命の香水です。
こんなに気に入った香水と出会ったのは15年ぶりくらい。笑
普段から香水好きなのでちょくちょく買うのですが、フローラル・フルーティにしろグルマンにしろすぐに飽きちゃうものばっかり。
流行りの匂いを買っても、なんだか付けていても馴染まないんですよね。自分じゃないというか。

去年の冬にふらっと入ったディプティックで、この匂いを嗅いだ時、
グルマンのような甘い一面もありながら、懐かしいような、昔を思い出すような匂いもして切ないような。 でもスパイスが効いているので甘ったるくはない。
と、全ての悩みを解決した匂いに感動しました。

以前はディオールのヒプノを使っていたのですが、あんな感じの薬草感はありません。スパイスなので使いやすいです。

季節問わず使えますが、夜寝る前や冬にオススメです。 冬はこの匂いに温かみが出る気がします。

*みぃみぃ*さんのクチコミをもっとみる

yukinkorinista↑↑さん yukinkorinista↑↑さん デュエルに出会えたとき、それはそれは衝撃でした。 普段、CH…続きを読む

ディプティックについて

オードトワレ オー デュエル(EAU DUELLE)ページの先頭へ