エリカ健康道場 / 優光泉 口コミ

アットコスメ > エリカ健康道場 > 優光泉 > 口コミ一覧 > もんちゃんずさんの口コミ

もんちゃんずさん
もんちゃんずさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/2/14 01:01:27

これ最強!!本物の酵素ドリンクです!
色々酵素ドリンク見て回ったけど、糖分を添加してるのが多いこと多いこと。酵素ドリンクなのに原材料の一番目に「糖」(糖分を添加してある)…それじゃ砂糖水、いわゆるジュースです。

優光泉は、麦芽糖による浸透圧で野菜のエキスを抽出…熟成させることによる本当の甘味のみ。
そして原材料の産地まで開示。九州産のものが使用されていますので安心。

本当に液体で空腹感なんぞ紛れるのか?と疑ってましたが、紛れますw不思議なぐらいお腹空きません。

ちなみに【優光泉酵素に含まれる酵母菌は、70℃以上の高温にも耐えることが出来るよう培養された耐熱酵母菌】だそうで、私はお湯割(猫舌ゆえ少しぬるめ)にして飲みました。

お試し2本セット(スタンダード味と梅味)を購入したんですが、私は梅味が好み。
どちらも発酵臭(いわゆる漬け物臭)がしますが、飲むと甘いです。梅味のほうが多少甘さ控えめかな?といった感じ。

これは即定期購入決定です!!

ちなみに、完全無添加なのでペットにも飲ませてよいか尋ねたところ、安心して飲ませて下さいとのこと。
ちなみにうちはわんこですが、わんこにも酵素は大事です。アンチエイジングにもなります。
わんこには、飲み水に薄めて入れてます。美味しいらしく、特にシニアの子が気に入ってます♪体が本能的に取り入れたいのでしょうね(*'▽'*)

返金保証もされてますし、非常に良心的なよいショップですよ!楽天にて購入しましたので参考になれば嬉しいです☆ヾ(o´∀`o)ノ

もんちゃんずさんのクチコミをもっとみる

☆メイ。☆さん ☆メイ。☆さん 一番好きな酵素ドリンク。 これを飲むと肌の調子がとても良いの…続きを読む
ハマっ子@さん ハマっ子@さん 今まで飲んだことある酵素ドリンクより濃いです! かなり…続きを読む

エリカ健康道場について

優光泉ページの先頭へ