エリカ健康道場 / 優光泉 口コミ

アットコスメ > エリカ健康道場 > 優光泉 > 口コミ一覧 > Haku☆さんの口コミ

Haku☆さん
Haku☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/13 23:14:14

@コスメさんから頂きました。

以前から気になっていた商品でしたので当選して大変嬉しかったです!
ありがとうございました。

早速、炭酸水を購入してまずは梅から試してみました。
うーん、ちょっとお漬物のような匂いや味?
でも嫌いじゃない、炭酸水で割っているから爽やかな味わいでした。

次に白のスタンダード、こちらは美味!
梅と比べたらとても飲みやすいです、お風呂上がりなんかにもサッパリしていてこれなら置き換えダイエットも続けていけそうです。
匂いもほとんどないので、職場にも持っていけそうです。

今回2種類お試しさせていただき、健康の為にも味が気に入ったスタンダードを購入してみようと思いました。

良心的な価格も継続するには嬉しいですね!

また追記したいと思います(^-^)

追記です。

あれから、定期で申し込みをいたしました(^-^)

やはり、お試しミニサイズとはいえ、しっかり効果が実感でき、なによりお肌がツヤツヤと綺麗になったことが1番嬉しかったことです。

確かに、普段の生活ではこんなにお野菜も食べてないですし、いかに身体には酵素が必要かとわかりました。
ダイエットにも良いと思いますが、まずは毎日40?60mlを炭酸水で飲んでみると肌がモチモチ若返りますよ。

今朝は少し肌寒かったので、白湯にいれて起きた時に飲みました、ポカポカ温かく代謝がよくなるかもしれませんね。

定期購入は大変お得ですし、初回はプレミアムや炭酸水もプレゼントされるのでコスパも素晴らしいです。

またしばらく続けてみようと思います。

• 2018-09-13 23:10:38 by Haku☆さん

Haku☆さんのクチコミをもっとみる

b527851さん b527851さん  ポケットタイプを飲んでおります。自然な甘みと味わいで、とて…続きを読む
ち☆ん☆く☆るさん ち☆ん☆く☆るさん 和漢素材を含むすべてが佐賀県産で、植物性の食材が128種類入っ…続きを読む
おほうふふさん おほうふふさん 濃くて美味しい 酵素ファスティング&間食対策しています どう…続きを読む
リリーロさん リリーロさん 定期購入している酵素です。 梅味を毎月1本お願いしてます。 …続きを読む
マーブル&マーブルさん マーブル&マーブルさん 特長 1、厳選した地元九州産の野菜を使用 2、『優光泉』は佐…続きを読む

エリカ健康道場について

優光泉ページの先頭へ