エリカ健康道場 / 優光泉 口コミ

アットコスメ > エリカ健康道場 > 優光泉 > 口コミ一覧 > omenさんの口コミ

omenさん
omenさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/13 18:03:21

万年ダイエッターなので、過去に何度も酵素ドリンクファスティングをしてきましたが、これはダントツで美味しいです!

今まで購入してきたものは黒糖系が多かったのですが、最初は美味しいと思うものの続けているうちに甘さがしつこく感じたり匂いに嫌悪感を覚えるようになったりで、結局続きませんでした。

楽天でこの商品を初めて知り、口コミも良かったのでノーマルと梅のセットを購入。
梅味のほうが好評のようですが、私はどちらかというノーマルが好みです。
本当にクセがない自然な甘さで、ジュース感覚です。

3日間のファスティングをして2キロ痩せました。
その2ヶ月後にも3日間行って、同じくマイナス2キロ。
それなりにお腹は空きますが、すぐ慣れますし炭酸水で割ったこれを飲めばそんなに気にならなくなります。
私は頭が痛くなりやすいタイプなので、塩分不足からの頭痛にならないよう、常に塩を持ち歩いてペロペロ舐めてました(笑)
ちなみにノーマルを無糖のレモン炭酸水で割るとめちゃくちゃ美味しいですよ!

美肌効果はよくわからないのですが、定期コースにしたので、ファスティング以外にも毎日飲み続けていきたいと思います。

オススメです。

omenさんのクチコミをもっとみる

makieveさん makieveさん もともと朝は食べないので、朝食代わりにポケット優光泉を摂って…続きを読む

エリカ健康道場について

優光泉ページの先頭へ