ドクターライン / リファイン ソープ モイスチャー 口コミ

アットコスメ > ドクターライン > リファイン ソープ モイスチャー > 口コミ一覧 > shino3394さんの口コミ

shino3394さん
shino3394さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/10/17 17:29:03

「リピジュアR 」「セラキュートR」「シルクエキス」をはじめとする、
20種類以上の美肌成分が55%も配合

美容皮膚科でケミカルピーリングに用いられるグリコール酸を肌負担のない2%配合

不要な角質の結合をゆるめて ターンオーバーを正常化してくれるらしい。
洗い上がりはまるで保湿美容液でケアした後のような感覚と聞いて早速♪

しっとりします、肌が柔らかくなるような洗顔後の肌。

泡はですね、花王のクッション泡洗顔料とか BAの洗顔料などと比べますと泡の形状は柔らかいです。
もっふもふする泡ではなくて どちらかといえばぺしゃんとなってしまう、
美肌成分が浸透してくれているの?!という思いが巡る瞬間。

洗顔時の摩擦が弱まる効果がある泡
ゆるい質感、
泡で勝負の石鹸ではないですから許します。

顔に乗せるとす〜っと肌にしみこんでいく感じに広がるのですが
この石鹸が美容成分55%なので安心して
泡よ広がれ〜〜〜とスキンケアするような石鹸。
もうすぐ二ヶ月になりますが メイクをしてハイライトをいれたかのような
つやつやな感じが鼻周りにあります。
鼻筋、鼻周り、特にイイ感じ。

毎日鏡を見ていてそう感じたのですから実力のある石鹸ですね。

• 2012-10-17 17:23:34 by shino3394さん

shino3394さんのクチコミをもっとみる

やまよしのさん やまよしのさん これは肌に負担をかけなくて角質を綺麗に落とす事が出来ます。 …続きを読む
POPONさん POPONさん 洗い上がりはつるつるとしていて、とても気持ちがいいです! サ…続きを読む
☆love*koutan☆さん ☆love*koutan☆さん 泡立ちがとても良くて、肌に刺激なくつかう事が出来ます。 保湿…続きを読む
くろえーさん くろえーさん 箱から高級感があり、開けるときにテンションが高くなりました。…続きを読む
yujiniさん yujiniさん 見た感じはとても赤い石鹸で、 泡立ちがとても良いのでこれはお…続きを読む

ドクターラインについて

リファイン ソープ モイスチャーページの先頭へ