ドクターライン / リファイン ソープ モイスチャー 口コミ

アットコスメ > ドクターライン > リファイン ソープ モイスチャー > 口コミ一覧 > ナイスボギーさんの口コミ

2018/9/16 09:35:47

低刺激?》

同社黒の方はリピ。(口コミ済)そちらよりお高いこちらも興味がありミニサイズでお試し。
(ミニ販売があるのは親切です)

泡立てネット使用。たっぷりの泡が時短で完成! 期待大で早速肌に乗せてみるとピリピリ・・(汗)

日を置いて3回試しましたが、毎回ピリピリするので私には合わないようです。
手洗いに使うのも?なので処分。(勿体無い話)

(長文失礼致しました)

***
(こちら)
水、グリセリン、ミリスチン酸Na、スクロース、PEG-60水添ヒマシ油、ラウリン酸Na、PPG-8グリセリル、ステアリン酸Na、パルミチン酸Na、ソルビトール、ミリスチン酸K、ココアンホ酢酸Na、リンゴ酸、ラウリルグリコール酢酸Na、ラウリン酸K、グリコール酸、クエン酸、アスタキサンチン、トコフェロール、ポリクオタニウム-51、(メタクリル酸グリセリルアミドエチル/メタクリル酸ステアリル)コポリマー、グリコシルトレハロース、加水分解シルク、ラジアータマツ樹皮エキス、クインスシードエキス、ケープアロエエキス、トウキ根エキス、クマザサ葉エキス、クララエキス、アカヤジオウ根エキス、カワラヨモギエキス、オレンジ油、ラベンダー油、ユーカリ葉油、ローズマリー油、セージ油、ステアリン酸K、パルミチン酸K、加水分解水添デンプン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カラメル、BG、塩化Na、エチドロン酸4Na、エタノール、フェノキシエタノール

(黒い方)
[有効成分]グリチルリチン酸ジカリウム
[その他の成分]グリコール酸、DL−リンゴ酸、クエン酸、薬用炭、トウキエキス(1)、カワラヨモギエキス、ジオウエキス、アロエエキス(1)、クマザサエキス、L−アルギニン、L−ヒスチジン塩酸塩、塩酸リジン、L−フェニルアラニン、DL−アラニン、L−ロイシン、L−イソロイシン、L−グルタミン酸、L−アスパラギン酸ナトリウム、L−スレオニン、L−セリン、グリシン、L−チロシン、L−プロリン、L−バリン、タウリン、5’−イノシン酸二ナトリウム、5’−グアニル酸二ナトリウム、アラントイン、オレンジ油、セージ油、ユーカリ油、ラベンダー油、ローズマリー油、白糖、ソルビット、濃グリセリン、ポリオキシプロピレングリセリルエーテル、脂肪酸石けん、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、ドデカン−1,2−ジオール酢酸エーテルナトリウム液、2−アルキル−N−カルボキシメチル−N−ヒドロキシエチルイミダゾリニウムベタイン、塩化ナトリウム、ヒドロキシエタンジホスホン酸四ナトリウム液、エデト酸三ナトリウム、エデト酸四ナトリウム、ジブチルヒドロキシトルエン 、1,3−ブチレングリコール、精製水、エタノール

ナイスボギーさんのクチコミをもっとみる

ドクターラインについて

リファイン ソープ モイスチャーページの先頭へ