HITACHI(ヒタチ) / 保湿サポート器 ハダクリエ クール CM-N1000 口コミ

アットコスメ > HITACHI(ヒタチ) > 保湿サポート器 ハダクリエ クール CM-N1000 > 口コミ一覧 > ★MaRi☆さんの口コミ

★MaRi☆さん
★MaRi☆さん認証済
  • 26歳
  • 脂性肌
  • クチコミ投稿128

2014/11/21 01:16:35

美顔器が欲しくて購入してみました!ニキビ肌、毛穴、テカリ…最悪な肌な私。テカリは水不足からくるとのことで、保湿が必要。毛穴をしめるために冷却!!とのことで、こちらを購入^_^

クレンジングモード…楽しい!!拭き取り化粧水を浸して使用してますが、汚れがすごく取れます!!写真載せました(笑)

ミクロパット…肌をほぐして化粧水の入りを良くそうですが、あまり使用してません。

モイストアップ…これもいいです!!お肌がぷるぷるしてきます^_^肌の赤みがやや薄れてきたような…?

クールエステ…これ気持ちいいです♪毛穴を閉じてうるおいを閉じ込めます!!

化粧水ビタミンC誘導体が入ったものをおすすめします?1週間使い続けたら肌が明るくなった感じがします^_^汚れがとれたからなのか?保湿されたからか??よくわかりませんがお肌が変わります?テカリも軽減されました!かなり水不足だったんだな(*_*)

• 2014-11-21 01:16:34 by ★MaRi☆さん

なち001さん なち001さん 某家電量販店のポイントで購入しました。 買ってから半年ほど使…続きを読む

HITACHI(ヒタチ)について

保湿サポート器 ハダクリエ クール CM-N1000ページの先頭へ