ビューティーネイラー / よく似合う つけまつ毛 口コミ

アットコスメ > ビューティーネイラー > よく似合う つけまつ毛 > 口コミ一覧 > にゅーにさんの口コミ

にゅーにさん
にゅーにさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/11/13 11:37:13

≪一重に似合う≫
@の口コミを拝見して、画像がステキだったので欲しくなっちゃいました♪
ドンキで¥428円です
普段は¥105円のつけまを使用しているので、ちょっと高めのつけまです。

パケには一重の方に似合うようにデザインしていたら、「こうなりました」と記載されています。なんだか、「ぷ(●´3`●)」となってしまいました
一生懸命、考えてデザインされている様子が伝わりますね〜♪

普段は、どんなつけまでも、5mmほど切らないと目の形にあいません
こちらを無謀にもフルで使用してみました
やはり、目尻からはみ出てしまいますが、自然なタレ目になります♪

☆軸☆
透明軸で、とってもふやふやです
軸が固くてつけまが苦手という方には、もってこいの使いやすさ
軸が固いと、チクチクして、ベリっと剥がしたい衝動にかられるのですが、こちらは1日中ストレスフリーの使用感です

☆デザイン☆
一重さんに似合うように、デザインされているようです
細くて繊細な毛で、ふっさりとした切れ長を演出できます
もともとは、タレ目用を購入しようと思っていたのですが、この繊細なデザインに惚れ込み、こちらをお買い上げです
カールがキツくないので、一重さんでも違和感なく使用できると思います。

パケには、大人の女性むけ、初心者むけと記載されています
普段よりもワンランクオシャレをしたい日には、丁度いい仕上がりです

• 一重に似合うつけまつげ by にゅーにさん

にゅーにさんのクチコミをもっとみる

じゃじゃ馬ピンキーさん じゃじゃ馬ピンキーさん まず軸が柔らかいので目のラインに対してのフィット感がとても良…続きを読む
まりまのありあさん まりまのありあさん セリアのつけまつげ15番を使用していました ですが引っ越しし…続きを読む
*Elice*さん *Elice*さん 一言で述べると…つけまデビューする人とミセス世代にお勧め!超…続きを読む
@子さん @子さん 二重の目尻用リッチを使用しています。奥二重なのでつけまつげを…続きを読む
+:*miyuki*:+さん +:*miyuki*:+さん タレ目ナチュラル購入。 これは他のつけまよりも毛が短いので…続きを読む

ビューティーネイラーについて

よく似合う つけまつ毛ページの先頭へ