ナナローブ / コロカリア スーパーオールインワンジェル(旧) 口コミ

アットコスメ > ナナローブ > コロカリア スーパーオールインワンジェル(旧) > 口コミ一覧 > 柚子かりんさんの口コミ

柚子かりんさん
柚子かりんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/1/22 00:47:08

美白の方のお試しが良かったのでこちらを購入して使用しました。
香りが苦手な私ですがこれは爽やかな柑橘系の香りで癒されます。
チューブタイプを購入したので使いたい分だけ出せて清潔感があります。
柔らかめのジェルで肌に伸ばすと水のようにすっと馴染みます。
付けた後は肌がベタベタと手のひらについてくる感じで潤っている感じがあります。

化粧水の後にこのジェルを塗り、クリームで保湿するという使い方をしていましたが
クリームなしでも朝まで保湿されていました。
でも個人的にはお試しの5日分の方が潤いを実感できたように思います。

肌が敏感な時にはアルコール成分に反応したのか目の周りが少し肌あれしてしまいました。

柚子かりんさんのクチコミをもっとみる

monemonemoneさん monemonemoneさん サンプル5日分使用。これ1つで透明感と潤い効果がある。美白オ…続きを読む
ちきちきぷーさん ちきちきぷーさん モニターでサンプルを使わせていただきました。すごく高級な美容…続きを読む
anashさん anashさん サンプル5包(10日分)を使わせて頂いた感想です。 オールインワ…続きを読む
みゆき2525さん みゆき2525さん 5包10回分のサンプルを頂きました。 サラサラしたテクスチャ…続きを読む
ココアブラウンママさん ココアブラウンママさん サンプルを使いました。 オールインワンなのに美容液のようなテ…続きを読む

ナナローブについて

コロカリア スーパーオールインワンジェル(旧)ページの先頭へ