ブルークレール / トライアルセット(旧) 口コミ

アットコスメ > ブルークレール > トライアルセット(旧) > 口コミ一覧 > のりたまん♪さんの口コミ

のりたまん♪さん
のりたまん♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/8/26 13:02:12

トライアルセットを使いました。

無添加純石鹸のティートリーモイストソープ

馬油を主成分でプラセンタセラミドコラーゲンが配合されていて、泡立ちもとてもいいです

洗い上がりがすごくしっとりして、洗顔後なのにお肌のしっとり感が嬉しいです

ローズクレンジング&マッサージオイル拭き取りタイプですごく香りがいいです

冷蔵庫で保存するので、この季節冷蔵庫から出してひんやりクレンジングを楽しんでいます

さらっとしたオイルなので、メイクもするする落ちてくれるのでとても心地いいです

洗顔後はローズエステリッチローションN 化粧水でお肌を整えてあげています

さらっとしたテクスチャーで冷蔵庫から取り出してひんやりぐんぐんお肌に入ってくれます

白神山地の湧水にダマスクローズの蒸留水が配合されててほんのりローズの香りに癒されちゃいます

化粧水でお肌を整えた後は、美容液のリペアモイストWエッセンス2を使います

とろりとしたテクスチャーなのに、お肌に乗せてもべたつかずしっとりとしてくれます

ダブルプラセンタビタミンC誘導体やコラーゲンがお肌に嬉しいですね

カプセルは、ローズヒップトリートメントオイルです

ビタミンCがたっぷり入ったローズヒップオイルなので夜のみのスキンケアで使います

封を開けるとほんのりローズの香りに癒されながらお肌に乗せていくととてもしっとり

スクワランが入ったオーガニックの化粧品なのでお肌に優しいのも嬉しい

ローズリバイタルエッセンスクリームS 美容保湿クリーム

クリームなのに、手に取るとまるでジェルのようなすごくみずみずしいテクスチャー

すごくみずみずしくてべたつかないのに、セラミドも配合されてゆうたんのお肌にもハリが

外出時にはUVラグジュアリーディクリーム2を化粧下地として使っています

少し黄色がかった、もったりとしたテクスチャーのクリームですが少量でものびます

SPF23 PA++なのに、無添加なのでお肌に優しいのにスグレモノですね

使い続けてみて、乾燥肌の私のお肌も潤っていてハリを感じています

• 2013-08-26 12:59:07 by のりたまん♪さん

のりたまん♪さんのクチコミをもっとみる

baygfさん baygfさん UVクリームが使ってみたく購入しました。 サンプルの量も満足…続きを読む

ブルークレールについて

トライアルセット(旧)ページの先頭へ