sara happ(サラハップ) / リップスクラブ 口コミ

アットコスメ > sara happ(サラハップ) > リップスクラブ > 口コミ一覧 > silverlilacさんの口コミ

silverlilacさん

2018/2/14 15:24:42

★ブラウンシュガー
★バースディケーキ

こちらのリップスクラブはとても好きです。
いつもブラウンシュガーを買うのですが、先月netで安く見つけたバースディケーキは
1月が私の誕生月だったこともあり、ブラウンシュガーを買って間もないのに買ってしまいました。
使い心地はどちらも同じブランドのシュガースクラブなので大差ありません。
香りはどちらも甘い砂糖の香りでケーキの方はもう少し甘いスイーツを連想させます。

使い方としては、まずテーブルにティッシュを広げた方がいいですね。
スクラブがぽろぽろ落ちるからです。
落ちたスクラブは都度指の腹で拾い好みの強さで続けてスクラブ。
お砂糖が砕けてきますから足りなければ足すなど臨機応変に。
ここでよし!と思えばティッシュで拭き取ります。
水で洗い流すと油分でヌメヌメして手が洗い流せずちょっと大変です。
必ずティッシュでジャリジャリッと落としますよ。
その後私は化粧水を含ませたコットンで拭き上げています。
すべすべの唇ができあがります。
あとは好みのリップバームをぬっておしまいです。

私は唇の皮を剥くクセがあったのですが、なんとなく剥きそうになるとスクラブするようにしているので剥くクセもなくなりつつあります。
剥くクセがある人にはとてもいいです。変なふうに剥けて血が出たらしみて痛いですし、このようなクセは治せるなら治したいところ。
リップバームの浸透がよくなるし、口紅の仕上がりもよくなるし、みなさん誰にでもオススメできます。

• 2018-02-14 15:21:32 by silverlilacさん
  • 2018-02-14 15:21:17 by silverlilacさん
  • 2018-02-14 15:21:01 by silverlilacさん

silverlilacさんのクチコミをもっとみる

sara happ(サラハップ)について

リップスクラブページの先頭へ